Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 220 г
• Горький шоколад - 100 г
• Ягоды - 70 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Горький шоколад растопить на водяной бане и с помощью силиконовой ложечки или чайной смазать силиконовые формочки,но не очень тонким слоем!Отправить в морозилку минут на ~10. В это время смешиваем творог, подсластитель. Вынимаем наши шоко-формочки, добавляем в них половину творога, затем чернику, снова творог. Теперь "запечатываем" наши корзиночки опять же горьким растопленным шоколадом и в морозилку на 15 минут. Сырки прекрасно вынимаются из силиконовых формочек. Далее готовые сырки можно спокойно "хранить" в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев