Бисквитный торт 🌿
Бисквит :
Яйца 3 шт
Сахар 200 гр
Молоко 200 мл
Масло подсолнечное 4 ст
Мука 200 гр
Ванилин 1 уп
Разрыхлитель 1 уп
Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой массы. Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Крем:
Молоко 1 л
Мука 200 гр
Сахар 400 гр
Ванилин 1 упак
Масло сливочное 200 гр
Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в другую чашу и хорошо крем остужаем.
В отдельной чаше взбиваем до бела сливочное масло с ванильным сахаром. Порционно вводим заварную массу. Взбиваем до бела. Крем получается воздушным и упругим.
Сборка:
Разрезаем бисквит на 2 коржа. Можно пропитать любимым сиропом. Выкладываем крем, полностью смазываем им снаружи. Украшаем по желанию.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Невероятное количество самой разной информации хранят библиотеки нашей страны!
Сегодня при поддержке государства их роль в культурной жизни России заметно возросла.
И каждый год 27 мая мы отмечаем Общероссийский День библиотек.
Об этом – на кадрах.
Как социальные программы меняют будущее трудовой миграции.
В рамках 12-го выпуска программы «Голос молодых» и студии ЭИСИ на выставке «Россия» прошло обсуждение актуальных вопросов кадровой политики государства.
Генеральный директор Центра Знаний «Машук» и члены Экспертного клуба рассмотрели, как социальные программы влияют на будущее трудовой миграции и кадрового потенциала.
Итоги встречи – в видео.