✍️Понадобится:
➕Куриный бульон — 4 л
➕Картофель — 4-5 шт.
➕Помидоры — 1-2 шт.
➕Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
➕Чеснок 1-2 — зубчика
➕Свежая зелень
➕Болгарский перец — 1 шт.
➕Лук — 1 шт.
➕Паприка
➕Специи
🧑🍳Рецепт:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте чёрный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев