Потрясающе вкусные блины из картофельного теста.
Рецепт:
Картофель отварной 400г.
Молоко 300мл.
Яйцо 2шт.
Чеснок 1зубчик
Сахар 1ч.л
Соль 1ч.л
Мука 150г.
Зелень лук,петрушка,укроп
Масло растительное для смазывания сковороды.
По этому рецепту у меня вышло 8 блинчиков по 22см.
Получается очень вкусно, обязательно приготовьте)
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Шурпа
Ингредиенты:
Баранина (грудинка) – 700 г
Картофель – 8 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Лук красный – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидор – 4 шт.
Перец болгарский – 4 шт.
Перец чили – 1 шт.
Фиолетовый базилик – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Кориандр (семена) – по вкусу
Чабрец – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Баранину нарезать на не большие кусочки. Положить в большую кастрюлю или казан. Залить холодной водой и дать закипеть. Тщательно снять пену. Уменьшить огонь, чтобы суп едва кипел. Через 40-50 минут, добавить к мясу нарезанный полукольцами лук. Затем морковь (кружочками) и картофель (четвертинами). Когда картофель сварится до полуготовности, положить в
Хрустящие куриные крылышки на гриле
Понадобится:
Куриные крылышки — 16-20 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ст. л.
Горчичный порошок — 1 ст. л.
Паприка — ч. л.
Порошок карри — ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Рецепт:
1. У крылышек отрубить последнюю фалангу.
2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
3. Обмазать крылышки, накрыть плёнкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 градусов. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минут. Обжаривать кры
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Китайский яичный суп
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.
Куриный бульон – 2 л.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Зеленый лук – 6 стеблей
Вода – 75 мл.
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Отделить желтки от белков и взбить их в разных мисках. Довести бульон до кипения. Посолить. Крахмал растворить в воде. Ввести в бульон крахмальную смесь, постоянно помешивая. Убавить огонь. Круговыми движениями, тонкой струйкой влить с начало белки, затем желтки. Не мешайте, пока яйца не приготовятся(15 сек.). Размешать и добавить кунжутное масло. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
Быстрые пирожки из лаваша с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
Ветчина - 100 г.
Сыр Гауда - 100 г.
Укроп - несколько веточек
Соль
Перец
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить. Лаваш нарезать на полоски.
Смешать ветчину, сыр и зелень. Добавить соль и перец. Начинку выложить на один конец лавашной полоски, а затем свернуть его треугольничком несколько раз.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут. Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
Холодный суп из дыни
Ингредиенты:
Дыня – 1 кг
Белое сухое вино – 50 мл
Зеленый базилик – 20 г
Лимон – 1 шт
Сахар – 50 гр
Вода – 100 мл
Приготовление:
Разрезать дыню пополам, удалить семена, вынуть мякоть и поместить в чашу блендера. Сахар смешать с водой, довести до кипения. Добавить вино, варить 2-3 минуты. Снять сироп с огня, дать остыть. Вылить сироп к дыне, добавить свежий базилик и немного лимонного сока. Хорошо пробить до однородной массы. Убрать суп на час в холодильник. При подаче украсить листиком базилика.
Если не любите базилик, используйте свежую мяту.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Лучшие блюда для вас! Праздничные и повседневные меню. Новые рецепты каждый день. Забирайте себе на страничку. Заглядывайте почаще и приглашайте ваших друзей в группу. Всегда рады вашим отзывам и комментариям ❤