Потрясающе вкусные блины из картофельного теста. Рецепт: Картофель отварной 400г. Молоко 300мл. Яйцо 2шт. Чеснок 1зубчик Сахар 1ч.л Соль 1ч.л Мука 150г. Зелень лук,петрушка,укроп Масло растительное для смазывания сковороды. По этому рецепту у меня вышло 8 блинчиков по 22см. Получается очень вкусно, обязательно приготовьте)
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Шампиньоны, маринованные с листом смородины ( заготовки). Ингредиенты: Шампиньоны 1 кг. Лист смородины 10 шт Сахар 1,5 ст л Соль 1 ст л Перец горошком 0,5 ч л Уксус рисовый 30 мл
Шурпа Ингредиенты: Баранина (грудинка) – 700 г Картофель – 8 шт. Лук репчатый – 4 шт. Лук красный – 1 шт. Морковь – 2 шт. Помидор – 4 шт. Перец болгарский – 4 шт. Перец чили – 1 шт. Фиолетовый базилик – 1 пучок Кинза – 1 пучок Кориандр (семена) – по вкусу Чабрец – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Баранину нарезать на не большие кусочки. Положить в большую кастрюлю или казан. Залить холодной водой и дать закипеть. Тщательно снять пену. Уменьшить огонь, чтобы суп едва кипел. Через 40-50 минут, добавить к мясу нарезанный полукольцами лук. Затем морковь (кружочками) и картофель (четвертинами). Когда картофель сварится до полуготовности, положить в
🔥Хрустящие куриные крылышки на гриле 🧑‍🍳Понадобится: ➕Куриные крылышки — 16-20 шт. ➕Оливковое масло — 1 ст. л. ➕Чесночный порошок — 1 ст. л. ➕Горчичный порошок — 1 ст. л. ➕Паприка — ч. л. ➕Порошок карри — ч. л. ➕Соль — по вкусу ➕Чёрный перец — по вкусу 🧑‍🍳Рецепт: 1. У крылышек отрубить последнюю фалангу. 2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста. 3. Обмазать крылышки, накрыть плёнкой, оставить на 1 час при комнатной температуре. 4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 градусов. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минут. Обжаривать кры
Яичный сэндвич Ингредиенты: Вареные яйца – 6 шт. Майонез – 2 ст. л. Хлеб для тостов – 2 шт. Сладкая горчица – 2 ч.л. Зеленый лук – 2-3 шт. Укроп Листовой салат Соль Приготовление: Нарезать яйца на кубики и положить в глубокую миску. Зеленый лук и укроп мелко нарубить, добавить к яйцам. Заправить майонезом и горчицей. Хлеб слегка обжарить. На хлеб положить литья салата и яйца, накрыть вторым кусочком хлеба.
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Китайский яичный суп Ингредиенты: Яйца – 5 шт. Куриный бульон – 2 л. Кукурузный крахмал – 1 ст. л. Зеленый лук – 6 стеблей Вода – 75 мл. Кунжутное масло – 1 ст. л. Соль Приготовление: Отделить желтки от белков и взбить их в разных мисках. Довести бульон до кипения. Посолить. Крахмал растворить в воде. Ввести в бульон крахмальную смесь, постоянно помешивая. Убавить огонь. Круговыми движениями, тонкой струйкой влить с начало белки, затем желтки. Не мешайте, пока яйца не приготовятся(15 сек.). Размешать и добавить кунжутное масло. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
Быстрые пирожки из лаваша с ветчиной и сыром Ингредиенты: Лаваш - 2 листа Ветчина - 100 г. Сыр Гауда - 100 г. Укроп - несколько веточек Соль Перец Растительное масло - для жарки Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить. Лаваш нарезать на полоски. Смешать ветчину, сыр и зелень. Добавить соль и перец. Начинку выложить на один конец лавашной полоски, а затем свернуть его треугольничком несколько раз. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут. Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
Холодный суп из дыни Ингредиенты: Дыня – 1 кг Белое сухое вино – 50 мл Зеленый базилик – 20 г Лимон – 1 шт Сахар – 50 гр Вода – 100 мл Приготовление: Разрезать дыню пополам, удалить семена, вынуть мякоть и поместить в чашу блендера. Сахар смешать с водой, довести до кипения. Добавить вино, варить 2-3 минуты. Снять сироп с огня, дать остыть. Вылить сироп к дыне, добавить свежий базилик и немного лимонного сока. Хорошо пробить до однородной массы. Убрать суп на час в холодильник. При подаче украсить листиком базилика. Если не любите базилик, используйте свежую мяту.
Показать ещё