Предыдущая публикация
Глазурь - не крошится и не осыпается при нарезке!
Этому видео уже 6 лет, впервые его опубликовала на своем Ютуб канале. Не новый рецепт,но сейчас актуален. Буду рада,если Вам пригодится.
Все подробности приготовления рассказала в видео.
Продукты:
-яйца-2шт
-сливочное масло-50гр
-молоко-70мл
-сахар-150гр
-мука-400гр
-творог-250гр
-дрожжи (живые) - 25гр
-соль-1/2ч.л.
-ванильный сахар-1/2ч.л.
-изюм-100гр
для глазури:
100гр сахара,1/2ч.л.желатина,3ст.л.воды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев