Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
Мы женщины! Мы многогранны! А потому для вас желанны! Танцуя мы идем по жизни, на ваших плечиках не виснем! Глаза горят, накал страстей, след от Кензо догнать успей! Мы обаятельны, красивы, стремимся к цели всем на диво! Будуар - э...
Нет комментариев