Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное
Ингредиенты:
Куриное филе-500 гр
Яйца-2 шт
Сметана или майонез-2 ст.л
Мука-4 ст.л
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку молотком.
Яйца, сметану, щепотку соли взбить венчиком до однородности.
Добавить муку, перемешать.
Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки.
Отбивные посолить, поперчить. Обмакнуть отбивную в кляр с двух сторон.
Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить на среднем огне 5-7 минут.
Перевернуть, также пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1