"Сасси" — это ароматизированная натуральными ингредиентами вода. В классическом рецепте используют лимон, огурец и корень имбиря. Она отлично подходит на время диеты, потому что притупляет аппетит.
Но скажу честно это лишнее и оно не помогает после такой воды нападает жор те кто пьет такую вкусную воду Сасси может обрести проблемы с почками поэтому только чистая фильтрованная вода
Яблочно-морковное пюре – настоящий витаминный дуэт. Морковь — источник бета-каротина (провитамин А), витаминов В, С, Е, натрия, калия, фосфора, фолиевой кислоты. А зелёное яблоко богато витамином С, калием, железом. Яблочно-морковное пюре содержит большое количество пищевых волокон и способствует хорошему пищеварению.
Именно 2 яйца в крутую сварить не всмятку а именно в крутую Что такое яйца в крутую?
Время варки яиц вкрутую 8–10 минут, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более продолжительной варке белок яйца делается слишком твердым, а желток теряет свою ярко-желтую окраску.
Диета для похудения для ленивых = Утром бокал нежирного кефира с куркумой этого до обеда достаточно тем кто кефир не любит и куркуму тем 2 яйца в крутую и один два апельсина то есть белок + витамины и в ужин также либо 2 яйца в крутую +витамины апельсины (2-3 да хоть 5 штук ) Утром также Кефир с куркумой обязательно (пол чайной ложки куркумы на бокал нежирного кефира ) также обед и ужин витамины можно менять по вкусу это фрукты разные главное худеть вкусно и приятно без стресса для психики тогда этот процесс пройдет красиво и без травмы психики и не будет складок и резкого обвисания кожи
Комментарии 9
Чем полезна морковь с яблоком?
Яблочно-морковное пюре – настоящий витаминный дуэт. Морковь — источник бета-каротина (провитамин А), витаминов В, С, Е, натрия, калия, фосфора, фолиевой кислоты. А зелёное яблоко богато витамином С, калием, железом. Яблочно-морковное пюре содержит большое количество пищевых волокон и способствует хорошему пищеварению.
Время варки яиц вкрутую 8–10 минут, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более продолжительной варке белок яйца делается слишком твердым, а желток теряет свою ярко-желтую окраску.