Идея нарезки сыра на праздничный стол 🎄
    1 комментарий
    32 класса
    Чесночное масло от всех простуд! 🍥
    1 комментарий
    128 классов
    Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм ✅Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки); 4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. ✅Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Следите, чтобы не осталось комочков. 4. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Сбрызните их лимонным соком и хорошо перемешайте. 5. Высыпаем яблоки в тесто и перемешиваем. 6. Возьмите форму для выпечки 27х18 см и смажьте ее сливочным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите его. Сверху добавьте остальные яблоки. 7. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºC духовке 40 минут. 8. Извлеките из духовки и формы. По желанию слегка смажьте его поверхность абрикосовым вареньем или просто посыпьте сахарной пудрой. После этого разрежьте полученный десерт и наслаждайтесь им с удовольствием! Желаем приятного аппетита в кругу ваших близких!❤️
    1 комментарий
    125 классов
    Способ приготовления кабачков 🥒
    5 комментариев
    68 классов
    14 способов снизить сахар в крови
    2 комментария
    495 классов
    Интересный мешочек 🍮
    1 комментарий
    145 классов
    Лепим манты 🥟
    4 комментария
    43 класса
    Просто, быстро, вкусно! Салат с крабовыми палочками. А что бы вы добавили в этот салат? Ингредиенты: Крабовые палочки Плавленый сырок Отварные яйца Кукуруза.
    3 комментария
    44 класса
    ПОВТОРЯЕМ
    1 комментарий
    222 класса
    Совет, как сделать тонкие блинчики 👍🏻
    3 комментария
    25 классов
Как приготовить рассыпчатый и очень вкусный рис. А как любите готовить рис вы? Ингредиенты: 100 г сливочного масла 500 г риса 1 ч.л соли 750 г горячей воды Растопить масло в сковородке с толстым дном. Я рис заранее вымыла и полностью высушила. Обжарить рис 2-4 минуты, чтоб он прогрелся и тщательно смешался с маслом. Добавить соль, перемешать и влить крутой кипяток. Уменьшить огонь до минимума и варить рис под крышкой около 30 минут. Не поднимайте крышку! Примерно через это время, проверьте готовность риса и перемешайте. Готово. Наслаждаемся.
Мини круассаны с красной рыбой 🐟 Ингредиенты: ▫️Слоеное тесто - упаковка ▫️Красная рыба - 100 гр ▫️Огурец - 1 шт ▫️Листья салата ▫️Творожный сыр ▫️Яйцо - 1 шт Круассаны выкладываем на лист, застеленный пекарской бумагой и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
00:46
Потрясающее Горячее Блюдо на Праздничный Стол! Куриные рулеты в беконе 🔥 Сочные и аппетитные мясные «пальчики» в беконе всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а приготовить можно не только в духовке, но и на сковороде. Ингредиенты: Филе бедра без кожи и костей - 800 гр Соль/черный молотый перец (можно добавить любимые специи) Для начинки: Твердый сыр - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Для начинки: сыр натереть на крупной тёрке, добавить творожный сыр, чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень, хорошо перемешать. Куриные бёдра хорошо посолить и поперчить с двух сторон, в середину выложить 1 столовую ложку начин
Забытый рецепт советского времени! Салат Северный Полюс🎄 Вкусный, нежный, сытный салат! В советское время подавался в лучших ресторанах страны! 📃Ингредиенты: ● 3 картошки ● 240 гр печени минтая или трески, ● 3 моркови ● 3 соленых огурца ● 4 яйца ● 100 гр твердого сыра ● соль ● пучок зеленого лука.
Красивый и вкусный салат ''Ёлка'', который точно украсит ваш праздничный стол 🎄
00:42
салат ''Ёлка''
181 просмотр
Что приготовить на обед или ужин? Жайма по-казахски – это блюдо из тушеного мяса и трубочек из теста. Блюда с таким составом есть практически в любой национальной кухне... Возьмите для разнообразия на заметку и этот вариант! Ингредиенты: Мука 350гр. Яйцо 1шт. Соль 1 ч/л Растительное масло 2 ст/л Вода 130мл. Петрушка Для начинки: Говядина 500гр. Лук 1шт. Чеснок 3 зубчика Помидор 2шт. Капуста 300гр. Соль, перец, приправа для мясо Петрушка для украшения
Простая в приготовлении и очень вкусная выпечка с творогом! Слойки твoрожные - Творог 400г (не жирный и не жидкий) - Сахар 100-150г. - Ванилин или ванильный сахар - Яйца 2шт. - Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп. - Желток(для смазывания слоек) Приготовление: Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать. Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут Приятного вам аппетита!
Супep тopт простой и вкусный! Πo пoпуляpности нe уступaeт мeдовику или «Ηaпoлeону». Бepeм: Для тecта: - Κeфиp 1 cт.(cтакан 200 мл.). - Сахаp 1 cт. - Μука 1 cт. - Κакаo 3 cт.л. - Яйца 1 шт. - Сoда 1 c.л. - Рacтительное мacло 40 мл. Для кpемa: - Сметaнa 400 мл. - Сгущёнкa вapенaя 1 б. - Зaгуcтитель cметaны 1 п. Πpигoтoвление: Бисквит выпекаем пpи 180С пpимеpнo 40 мин. Γoтoвый бисквит делим на тpи части, а все нерoвнocти иcпoльзуем для украшения! Πрoмазываем хoрoшo кремoм и cтавим в хoлoдильник минимум на 2-3 часa.
02:16
Торт 3 стакана
1 988 просмотров
ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ БУТЕРБРОДЫ 🎄
00:50
бутерброд Ёлочка
1 437 просмотров
Идея нарезки сыра на праздничный стол 🎄
Показать ещё