00:17
Орзо на ужин ❤️🍤
218 просмотров
Орзо на ужин ❤️🍤
32 грамма белка 🌱
КБЖУ:(порции): 450/32/9/58
🥗 орзо 75г (сухих)
🥗 томатная паста 20г
🥗 сливки 50г (у меня 10%)
🥗 пармезан 10г
🥗 креветки 100г
🥗 шампиньоны (по вкусу)
🥗 зубчик чеснока
🥗 помидоры черри
🥗 специи: соль, перец, паприка, итальянские травы
🥗 кипяток (150г)
Приготовление на видео 👆
Яичная пп запеканка в тортилье с овощами. Безумно вкусно!🍳
КБЖУ - 531/41.3/21.2/42
🥗 яйцо 3 шт
🥗 цельнозерновая тортилья 1 шт
🥗 любые овощи (у меня болгарский перец, спаржа, черри, петрушка)
🥗 соль
🥗 паприка
🥗 сушеный чеснок
🥗 мягкий творог 0.1 % 170 г
🥗 сыр легкий 20 г
Приготовление на видео 👆
00:31
ПП Курочка кремчиз 🔥
КБЖУ 1 порции 680/73/18/58
🥗 Филе бедра без кожи - 300 гр.
🥗 Творожный сыр свеза легкий - 25 гр.
🥗 Сыр Лайт 30% - 25 гр.
🥗 Молоко 1,5 % - 25 гр.
🥗 Соевый соус(крабовый) 2 ст ложки
🥗 Сахзам сладис - 4 таблетки
🥗 Лук чеснок
🥗 Паста - 80 гр.
Приготовление на видео 👆
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ОКРОШКА😍
КБЖУ 100г: 62/3.5/2/7.4.
🥗 Ветчина индейки (можно готовое куриное филе) - 150г;
🥗 Картофель - 200г
🥗 Огурцы - 100г
🥗 Редис - 100г
🥗 Яйца - 2шт
🥗 Зелень - 100г
🥗 Соль, перец - По вкусу
🥗 Тан (айран, либо минералка и кефир 50/50) - 500г
🥗 Хлеб темный - 80г
Приготовление на видео 👆
Запечённая пп паста с курицей😍
КБЖУ на 100 гр.:143/8/3/19
🥗 Макароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 250 г
🥗 Куриное филе - 150 г
🥗 Овощи - 200 г (на ваш выбор, у меня перец, помидор, красный лук и шампиньоны)
🥗 Сливки 10% - 150 г
🥗 Творожный сыр - 30 г
🥗 Томатная паста - 15 г
🥗 Соль, специи - по вкусу
🥗 Сыр - 30 г
Приготовление на видео 👆
Малoсольнaя горбушa сухогo посoла.
▫️Гoрбуша - 1 шт (у меня 1.5 кг)⠀
▫️Сoль крупнaя - 2 ст.л.⠀
▫️Сaхар (или любoй разрeшенный подcлаcтитель) - 2 ч.л.⠀
▫️Лавровый лист⠀

1.Полуразмороженную рыбу чистим и разделяем на 2 куска филе (можно и просто порезать кусками, как я делала ранее, но филе удобнее и для нарезки, и на бутерброды).⠀

2.На дно емкости для засола насыпаем немного соли, смешанной с подсластителем, лавровый лист и выкладываем филе рыбы. Аналогично просаливаем следующий слой.⠀

3. Убираем в холодильник на сутки - я вычислила идеальное время для себя. Можно и меньше, но не менее 8 часов.⠀

Перед употреблением я обмываю под проточной водой, чтобы убрать лишнюю соль.⠀
МАКАРОНЫ почти по флотски
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки
Рецепт:
▫️Мясо филе – 300-400гр.
▫️Луковица -1шт.
▫️Макароны -300-400гр.
▫️Капуста -300гр.
▫️Морковь -1шт.
▫️Масло растительное – для жарки
▫️Соль – по вкусу
▫️Лавровый лист -2шт.
▫️Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на раст
"Селёдочное масло"
▫️1сельдь
▫️200г слив. масла
▫️1отварная морковка
▫️1плавленый сырок
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Также нарезать отварную морковь, масло и сырок-кубиками. Загрузить всё в чашу блендера и хорошо взбить.
00:00
"Селёдочное масло"
20 просмотров
НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫЕ МРАМОРНЫЕ ЯЙЦА НА ПАСХУ
В оставшийся холодный отвар можно положить отварные яйца на ночь и они окрасятся в благородный сине-голубой цвет 🩵
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥚 Яйца
🥚 Чай каркаде - 100 грамм
🥚 Уксус - 2 ст.л.
🥚 Соль - 1 ст.л.
🥚 Луковая шелуха
🥚 Бумага
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим 10 минут и потом еще 20 минут выдерживаем 🔥
00:21
красим яица
141 просмотр
Показать ещё