Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет. Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!😃🥰👍
    1 комментарий
    113 классов
    👍🏻👌
    2 комментария
    5 классов
    Я только недавно узнала про этот способ. Кто из вас так лук нарезает?
    1 комментарий
    11 классов
    Перемешайте Кефир с Манкой❗Все по одному стакану!ОЧЕНЬ вкусно,просто и быстро!Все смешал и вДуховку
    3 комментария
    96 классов
    Отличная идея на ужин!🔥 Ужин в горшочках Ингредиенты: Макароны - 400 гр. Фарш - 400 гр. Болгарские перцы - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 300 гр. Вода - 300 мл. Соль/перец (по вкусу) Специи Приготовление: 1. На дно накладываем макароны, овощи, фарш, снова овощи. 2. Сметану смешиваем с любимыми специями, водой и разливаем по горшочкам. 3. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 35-40 минут.
    1 комментарий
    9 классов
    Эклеры с кремом пломбир Очень вкусные заварные пирожные с заварным кремом. . Этот рецепт очень удачный. Эклеры в домашних условиях приготовить проще, чем кажется. Ингредиенты для теста: 🍢вода 125 мл., 🍢сливочное масло 50 гр., 🍢яйца 2-2,5 (100-120 гр.,) 🍢соль щепотка 🍢мука 75 гр., Ингредиенты для крема: 🍢молоко 240 мл., 🍢сливки 33-35% 200 гр., 🍢яйцо 1 шт., 🍢крахмал кукурузный или картофельный 1,5 ст.л., 🍢ванилин 🍢сахар 90 гр., 🍢соль щепотка 🍢масло сливочное 30 гр. В ковш или кастрюлю наливаем воду, включаем плиту, добавляем сливочное масло, порезанное кусочками и соль. Доводим почти до кипения, всыпаем муку и хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы ушли все комочки. Завариваем тесто всего несколько минут, до тех пор пока на дне кастрюльки не появится белый налет. Затем тесто охлаждаем до 60 градусов, либо перемешивая лопаткой, либо оставив в контакте с пленкой. Затем по одному добавляем яйца, я рекомендую перемешивать при этом ложкой вместо венчика, так тесто получится лучше. Два яйца добавляем смело, а дальше смотрим по консистенции- оно должно получиться эластичным, но не жидким. Я добавила ещё 1/3 от третьего яйца. Включаем духовку на 200 градусов, отсаживаем эклеры на коврик или пергамент, если пергамент не силиконизированный , смажьте его маслом. Ставим выпекать на режим без конвекции примерно на 30-40 минут. Первые 20 минут на температуре 200 гр., затем убавляем до 180 гр., Готовим крем: Крахмал (с картофельным крахмалом крем будет гуще, с кукурузным нежнее) смешиваем с сахаром, ванилином и солью. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, варим крем до загустения и оставляем остывать в контакте с пленкой. После этого добавляем сливочное масло, слегка взбиваем и в отдельной миске взбиваем холодные сливки. Перемешиваем обе массы и наш крем готов. Начиняем эклеры и приглашаем всех к чаю. Нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!
    1 комментарий
    16 классов
    Вкусный и сытный салат который не сложно приготовить. Привлекательный внешний вид и замечательный вкус этого слоеного салата делает его отличным вариантом для праздничного стола. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, блюдо получается достаточно сытным.
    1 комментарий
    18 классов
    Супербыстрый способ лепки фрикаделек 👌
    1 комментарий
    14 классов
    Простой рецепт чудесной выпечки! Пышный кекс на сгущенке 🥮 Получается в меру влажный и очень вкусный. В тесто, по желанию, можно добавить изюм , вяленую вишню или другие сухофрукты.
    1 комментарий
    51 класс
    Отличная идея для праздничного стола!🎄 🎅 ❄ ⛄ Салат мимоз с необычной подачей
    1 комментарий
    8 классов
Закуска на Новый Год 🎄 Нам понадобятся: готовые тарталетки, творожный сыр Рыба, авокадо (соль, перец, лимонный сок), икра, укроп.
Теперь чеснок будет храниться долго 👏
00:26
Отличная идея на ужин!🔥 Ужин в горшочках Ингредиенты: Макароны - 400 гр. Фарш - 400 гр. Болгарские перцы - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 300 гр. Вода - 300 мл. Соль/перец (по вкусу) Специи Приготовление: 1. На дно накладываем макароны, овощи, фарш, снова овощи. 2. Сметану смешиваем с любимыми специями, водой и разливаем по горшочкам. 3. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Эклеры с кремом пломбир Очень вкусные заварные пирожные с заварным кремом. . Этот рецепт очень удачный. Эклеры в домашних условиях приготовить проще, чем кажется. Ингредиенты для теста: 🍢вода 125 мл., 🍢сливочное масло 50 гр., 🍢яйца 2-2,5 (100-120 гр.,) 🍢соль щепотка 🍢мука 75 гр., Ингредиенты для крема: 🍢молоко 240 мл., 🍢сливки 33-35% 200 гр., 🍢яйцо 1 шт., 🍢крахмал кукурузный или картофельный 1,5 ст.л., 🍢ванилин 🍢сахар 90 гр., 🍢соль щепотка 🍢масло сливочное 30 гр. В ковш или кастрюлю наливаем воду, включаем плиту, добавляем сливочное масло, порезанное кусочками и соль. Доводим почти до кипения, всыпаем муку и хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы ушли все комочки. Завариваем тес
  • Класс
Собираем рецепты к Новому году!🎄 ❄ ⛄ ❄ 🎅 Руляда (рулет) из курицы Это замечательный закусочный рулет к любому празднику. Он очень вкусный и красиво выглядит в виде нарезки. А с начинкой можно пофантазировать! Ингредиенты: 🔹Курица 🔹Соль 🔹Специи 🔹Чеснок 🔹Омлет (из трёх яиц) 🔹6-7 ломтиков солями 🔹Петрушка При желании можно добавить сладкий перец порезанный соломкой или чернослив размоченный в воде (5-6 шт. будет достаточно) Приготовление смотрите на видео🎬
Очень люблю этот соус и вам рекомендую!🍴
00:14
Соус «Тартар»
553 просмотра
Вкусный и сытный салат который не сложно приготовить. Привлекательный внешний вид и замечательный вкус этого слоеного салата делает его отличным вариантом для праздничного стола. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, блюдо получается достаточно сытным.
Как вам такая подача?
Вкусный и сытный салат к Новогодним праздникам!🎄 🎅 ❄ ⛄ Такой салат особенно оценят мужчины! Ингредиенты (количество продуктов варьируете сами): . Отваренная говядина Маринованный лук Картофель Яйцо Сыр Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом)
Показать ещё