💬 Болтушка для повышения гемоглобина. Пошаговый рецепт приготовления: 1. Берем стакан свежевыжатого сока свеклы, добавляем стакан свежевыжатого морковного сока, добавляем стакан измельчённых грецких орехов, стакан натурального меда и стакан вина "кагор", добавляем 5 сырых желтков (яйца желательно домашние). 2. Смешиваем все ингредиенты желательно в керамической (стеклянной) посуде и ставим все в духовку на 2 часа. Смесь должна не кипеть, а томиться. 3. После того как болтушка остынет, перелить в банку, поставить в холодильник. Принимать по утрам натощак, по 1 ст.ложке.
    1 комментарий
    0 классов
    ​Монгольский рецепт от ангины.Попробуйте этот рецепт!
    1 комментарий
    1 класс
    5 Как пить перекись водорода по Неумывакину? Лечение перекисью водорода
    1 комментарий
    1 класс
    Песочный пирог с вареньем Ингредиенты для приготовления песочного пирога: ●Два куриных яйца ●Три стакана муки ●200 грамм маргарина или сливочного масла ●Один стакан сахара ●Немного на кончике ножа ванилина ●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста ●200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
    2 комментария
    113 классов
    Ингредиенты: Тесто: ✅Молоко - 230мл ✅Сливочное масло - 100г ✅Растительное масло - 70мл ✅Соль - 1ч л ✅Мука - 550-600г ⁣⠀ Начинка: ✅Фарш - 450г ✅Лук - 2 ✅Соль, перец, зира
    13 комментариев
    1.7K классов
    ​Вы не кашлянете ни разу за всю зиму! Измельчите банан и добавьте вот эти два простых компонента Вместо того, чтобы выбрасывать деньги на таблетки медицинской мафии, которые имеют побочные эффекты попробуйте это натуральное и эффективное средство. Вы избавитесь от кашля окончательно и даже обогатите Ваше тело витаминами. Смотрите ниже, как просто приготовить это натуральное средство! Ингредиенты: Два спелых банана Два столовые ложки меда 400 мл воды Приготовление: • Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь, дайте ей закипеть. • Очистите бананы от кожуры и хорошенько раздавите их с помощью вилки. • После того, как вода достигнет точки кипения, выключите огонь и медленно добавьте бананы в воду. • Тщательно все перемешайте, пока вы не получите однородную пасту. • Когда смесь немного остынет, добавьте мед и лекарство готово. Как принимать: Принимайте несколько чайных ложек этой смеси четыре раза в день. Но немного подогрейте перед употреблением. Всего через несколько дней, вы заметите, что кашель проходит и вы почувствуете себя намного лучше. Также эта смесь нормализует ваш сон, потому что бананы обладают успокоительными свойствами.
    1 комментарий
    1 класс
    Закипятите бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом! Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок! Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови! Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его приготовления можно использовать переспевшие бананы! Ингредиенты: - 1 л воды - 2 нарезанных кружочками банана - 2 палочки корицы Приготовление: 1. Вскипятите воду с корицей. Поместите в тёплую воду бананы, дайте воде закипеть. 2. Остудите и выпейте коктейль за час до сна. Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй обязательно! Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендуется употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Всем крепкого здоровья!
    1 комментарий
    19 классов
    ПЕЧЕНЬ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТРАВАМИ Если болеет печень, страшно страдает весь организм. Тяжесть после принятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота… Все эти признаки указывают на проблемы с печенью! Ведь этот важный орган не только перерабатывает токсины, но и участвует в метаболизме жиров и выработке желчи, регулируя обменные процессы в других органах Очень важно периодически чистить печень, помогать ей выполнять свои функции, чтобы избежать таких ужасных заболеваний, как кисты, цирроз и ожирение печени. Это единственный орган, способный восстанавливаться! Лучше всего поддержать печень помогут эти лекарственные травы, обязательно сохраните себе данные рецепты. Травы для печени Полынь Горечь полыни помогает даже при холецистите и гепатите! 2 ч. л. сухой травы настаивайте с 1,5 ст. кипятка. Принимайте 3 раза в день за полтора часа до еды. Курс лечения полынью — 2–3 недели. Это растение также улучшает пищеварение и помогает справиться с аскаридами и другими паразитами в организме! Мята 1 стакан кипятка и 5 г листьев мяты настаивайте в течение 15 минут. Принимайте напиток по 1 ст. л. каждые 3 часа. Мята чрезвычайно полезна при отравлении, поможет печени очиститься о токсических веществ и выработать больше желчи. Календула Календула ускорит обменные процессы в печени, улучшит секреторную функцию, усилит процесс выработки желчи. 2 ч. л. цветков залейте 2 ст. кипятка, настаивайте 1 час, затем процедите. Выпивайте по половине стакана целебного напитка 4 раза в день. Ромашка 1 ст. л. сухой ромашки залей 1 ст. кипятка, настаивайте в течение 20 минут. Процедите и пейте по половине стакана утром и вечером. Ромашка хорошо помогает при болях в печени, быстро снимает спазмы, оказывает успокаивающее действие на весь организм. Зверобой 1 ст. л. зверобоя залей 1 ст. кипятка и кипятите в течение 15 минут. Настаивайте напиток 20 минут, процедите и принимайте 3 раза в день. Эта трава снимет воспаление, а также поможет укрепить весь организм и успокоить нервную систему. Травы для лечения печени могут применяться в качестве отличной профилактики! Если чувствуете, что с организмом что-то не так, испытываете дискомфорт — заварите настой из природного сырья, и сразу же полегчает! Можно применять травы по отдельности, а можно пить сбор трав для печени — это также чрезвычайно действенно! Эти лекарственные растения хорошо сочетаются между собой и усиливают действие друг друга. Очень полезно пропить курс травяных отваров после лечения антибиотиками, чтобы помочь печени справиться с токсинами. Также эти простые напитки помогут после обильных праздничных застолий и употребления спиртных напитков! Передайте друзьям эти спасительные рецепты.
    2 комментария
    31 класс
    Витаминная бомба!
    1 комментарий
    1 класс
    Вот так, заставили все своими кастрюлями, а мне и полежать даже нет места.
    1 комментарий
    1 класс
Спагетти с фрикадельками. Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста- 2 ст.л. Оливковое масло Сухой или свежий болгарский перец Молоко – 150 мл Смесь прованских трав Соль, перец Чеснок – 3 зубчика Спагетти Приготовление: 1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. 2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. 3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. 4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики ра
Обожаю эти рогалики с детства. Бабушка всегда такие рогалики готовила. Выходишь на улицу, угощаешь друзей, и сердце радуется 😊. Рецепт проще не бывает! ✔ Ингредuенты: ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) ✔ Процесс приготовления: Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Вот о ком надо писать и говорить, своим трудом зарабатывают и кормят всю Россию
Этo пpocтo пoтpяcающий cпocoб пocoла pыбы Так можно cолить любую pыбу, но гоpбуша именно получаетcя воcхитительной! Рыба пpосaливaeтся очeнь быстро, зa нeсколько чaсов (рaссол очeнь солeный, вaжно нe пeрeдeржaть). Всeгда пoлучаeтся oчeнь вкуснo! Γoрбуша (свeжeмoрoжeная) - 2 шт Βoда - 1 л Сoль - 5 ст.л. Μаслo раститeльнoe (лучшeнeрафинирoваннoe пoдсoлнeчное) - 150 мл Лук pепчатый - 1 шт 1. Βыпотpошенную pыбу pежем на куски. Γоpбуша - pыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее pезать, не pазмоpаживaйтe pыбу до концa! 2. Уклaдывaeм куски pыбы в контeйнep или любую глубокую eмкость. 3. Β холодной (!) кипячeной водe paствоpяeм соль и зaливaeм этим paccoлoм pыбу. Рыбa дoлжнa быть пoлнocтью п
Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).Лук мелко нарезать.
Творожный кекс к чаю ✔ Ингредuенты: 200 г творога 2 ст. л. сметаны 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 1 стакан муки 1 стакан caxapа 0,5 ч. л. соды щепотка соли ✔ Процесс приготовления: Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими. Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекаем при 180 градусах 35–45 минут. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта 🍖 - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов. Свиная рулька "Классика" Ингредиенты: Свиная рулька - 1 килограмм Чеснок - 5 зубцов Горчица - 3 столовых ложки Тимьян - 1 чайная ложка Растительное масло - 2 столовых ложки Соль - 2 чайных ложки Приготовление: 1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 час
Детство уже позади, очень интересно
Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснок
Показать ещё