Горячие роллы Ингредиенты: Рис (для роллов) Курица/красная рыбка/крабовое мясо (выбирайте по желанию) Огурцы Творожный/сливочный/филадельфия сыр Рисовый уксус Панировка для роллов темпура Яйца - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Масло (для жарки) Ореховый соус Имбирь Приготовление: 1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу. 2. Обжарите курицу. 3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы. 4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно. 5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец. 6. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления. 7. Для кляра: перемешиваем
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек