🧡Берите на заметку - восточный эликсир молодости!
    1 комментарий
    0 классов
    ​​Супер-капли от гайморита и затяжного насморка. Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто. Итак… 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды. Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. Тщательно перемешивается. Как применять. Закапывать в носовые ходы 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
    1 комментарий
    0 классов
    ❤ Прекрасное стихотворение! Мне за шестьдесят, как думаете, мало?.. Вся жизнь перед глазами, как кино... Уже и бабушка, не только мама. И белый снег на волосах давно. И в зеркале красуются морщинки, Заглядываю реже я в него. И посвободней нравятся туники, В которых мне комфортно и легко. А сумочка поменьше и поуже, Вмещаются таблетки и блокнот. И список, что купить порою нужно, А вдруг девичья память подведёт?.. Вот только оглянуться не успела, Один лишь миг, смотрю уж шестьдесят... Отвечу: " Это мне вы, в самом деле?" Когда, вдруг в спину : "бабка" - говорят. А мне в душе совсем ещё немного, Примерно двадцать, верите иль нет?.. И только в сердце больше чуть тревоги, И много поражений и побед. Я всё такая ж, пылкая девчонка, В букет сложу ромашки, васильки. Пойду, как в детстве, по родной сторонке, Задумаюсь и напишу стихи...
    1 комментарий
    3 класса
    Сухарики с зеленью в духовке Ингредиенты: - Зелень - 1 пучок - Хлеб - 1 батон - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - 60 мл. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. 2. Порубите зелень. Соедините с растительным маслом. Посолите и поперчите. 3. Хлеб нарежьте кубиками. Влейте масло с зеленью и аккуратно перемешайте. 4. Выложите хлеб на противень ровным слоем. Выпекайте 10 минут. Перемешайте и готовьте ещё около 10 минут до румяности.
    1 комментарий
    0 классов
    А вы знали, какая у него красотка доченька?
    1 комментарий
    0 классов
    ​Увидела как моя бабушка кушает по 2 бутончика гвоздики каждый день! А ей на минуточку не мало лет!👍🏻Когда узнала секрет, решила попробовать и не пожалела Гвоздика поспособствовала устранению сильных симптомов.. Зачем я ем по 2 бутончика гвоздики каждый день. 5 удивительных свойств О лечебном действии гвоздики люди знают уже давно. Гвоздика излечивает немало болезней, потому что имеет уникальный состав. Содержит витамины, минеральные вещества, эфирные масла, жирные кислоты. За счет гвоздики у меня получилось избавиться от сильной ангины, просто я пожевала сушеные бутоны. Болезнь отступила. Сушеные бутончики гвоздики обладают и другими лечебными характеристиками. Причем стоит дешево по сравнению с лекарственными препаратами в аптеке. Как используют 1. От глистов. Требуется разжевывать гвоздику (пару бутончиков) за полчаса до еды, два раза в сутки. Это можно делать в целях профилактики, а также, если глисты уже вредят вам, организм избавится от нежелательных гельминтов. Помимо того, гвоздику боятся патогенные бактерии, например, туберкулезная палочка, стафилококк. 2. От воспаления горла и ротовой полости. Если разжевывать по 2 бутончика гвоздики ежедневно, то это поможет при воспалении десен, также стоматите. Если заболело горло достаточно пожевать 1-2 бутона гвоздики, и боль пропадет, вы забудете о неприятном запахе изо рта. 3. При проблемах пищеварения. Гвоздика улучшит обмен веществ, пищеварительный процесс, что поспособствует похудению, восстановит работу ЖКТ, устранит метеоризм. Для этого необходимо взять 1 чайную ложку меда и два бутончика гвоздики, пожевать массу за 20 минут до приема еды. Имеются противопоказания. При язве двенадцатиперстной кишки и ЖКТ, при высоком давлении этот вариант нельзя использовать для лечебных целей. 4. От онкологии. В состав гвоздики входит так называемый эвгенол, вещ-во замедляющее развитие раковых клеток, предотвращающее рост новых. Гвоздика улучшает общее самочувствие человека. 5. От низкого давления. Если вы гипотоник, то рекомендуется применять сушеную гвоздику, достаточно прожевать пару бутонов и давление нормализуется, пропадет усталость и головокружение. Берегите свое здоровье!
    1 комментарий
    1 класс
    Лучшие успокоительные средства 1. Вeнлаксор – антидeпрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжeлой депрессии. 2. Буспeрон – сильное противотревожное средство, не создaет эффекта заторможeнности. Можно применять водителям и студeнтам перед экзаменом. 3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя! 4. Зипрекса – не имeет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновeнно. 5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства. 6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта. 7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации. 8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета. 9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат. 10. Финлепсин – лечит судороги и невриты.
    1 комментарий
    3 класса
    Паста Амосова - это смесь из различных натуральных ингредиентов, созданная советским врачом-кардиологом Николаем Амосовым. Она содержит сухофрукты, мед, орехи и лимон, и имеет ряд полезных свойств для здоровья
    1 комментарий
    5 классов
    Чипсы в микроволновке Ингредиенты: Картофель (средний) — 2-3 шт Специи (по желанию) Соль (по желанию) Приготовление: Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!! Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!! Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
    1 комментарий
    1 класс
    Коктейль Хорошее пищеварение на 100 г 94 ккал Кефир — 170 гр Банан — 70 гр Чернослив — 3-4 шт Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению. Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.
    1 комментарий
    9 классов
Самый вкусный и быстрый торт Ингредиенты: -яйца – 2 шт. -сахар - 1 ст. -молоко – 1 ст. -варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) -соды – 2 ч.л. -2 ст. муки Крем для торта: -сметана – 2 ст. -сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты: Фарш — 600 гр Хлеб -1 булка Лук репчатый — 2 головки Молоко — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Сыр — 100 гр Бекон — 200 гр Растительное масло — для жарки Зелень — 1 пучок Чеснок — 2 зубка. Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке: Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использова
Сказочная венгерская ватрушка Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно! Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л. для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 4
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1
Как правильно запекать утку в духовке Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить вн
ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!! Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно! Ингредиенты: -Мука (стак.=250мл) — 4 стак. -Вода — 320 мл или 1,3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0.5 ч. л. -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте
Творожные кексики к чаю. Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C. 3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде
Необычные творожные блины к завтраку. Ингредиенты: Мука — 250 грамм Творог — 250 грамм Яйца — 3 штук Масло растительное — 5 ст. л. Молоко — 300 миллилитр Сахар — 4 ст.л. Ванилин — 1 штук Разрыхлитель — 10 грамм Соль — 1 щепотка Приготовление:Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем. В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Выпекаем блины, как об
Показать ещё