Я долго искала рецепт пончиков, которые в детстве пекла мужу его бабушка. Пончики из детства😃 Наконец-то нашла я этот рецепт. И теперь муж любит меня еще сильнее. Казалось бы ничего сложного, но не получалось приготовить пончики такие, какие получались у бабушки моего мужа. Как хочешь - так и ищи этот рецепт. по молодости я несколько раз пыталась испечь нечто аналогичное, но всегда слышала: "Не то, бабушка делала иначе". Потом я оставила все свои попытки испечь пончики "как у бабушки" до недавнего времени. На прошлой неделе я снова попыталась приготовить те самые пончики и у меня все получилось. Муж носил меня на руках. В конце я объясню причину, почему раньше у меня не полу
Вот такие красивые куличи я нашла нам на Пасху! А вы сами будете печь или планируете купить?
12 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ✅ 1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть Питание — не самоцель, а средство достижения цели. ✅ 2. Голод — правда, а аппетит — ложь Аппетит — это желание съесть что-нибудь вкусненькое. А голод — это, с одной стороны, готовность есть любую пищу (как, например, после длительной прогулки на природе или после напряженного физического труда) и, с другой стороны, точное знание, какая именно пища в данный момент требуется организму (калорийная или витаминная, сладкая или соленая, жидкая или твердая, обычная или необычная — мел или соль, например, и т. п.). Необходимо прекращать есть не доходя до чувства насыщения и полноты желудка. Наполнив желудок до
Свекольник горячий ✔ Ингредuенты: свекла 2-3 шт, картофель 4-5 шт (средней величины), морковь 1 шт., луковица 1 шт., перец сладкий, томатный сок 400 г., мacло растительное 40 г., яйцо 1 шт., зелень, специи, соль по вкусу ✔ Процесс приготовления: 1. Свеклу испечь в кожуре. 2. Приготовить бульон овощной (картофельный). Картофель сварить до готовности. 3. Подготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий). 4. На раскаленном масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести все в массу пасты (под крышкой). 5. Готовую массу отправить в овощной бульон, так же отправить свеклу натертую на крупной терке. 6. В готовый свекольник отправляем специи по вкусу. 7. При п
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!😍 Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! Тесто: 150 гр растопленного сливочного масла 200 гр сметаны 1 яйцо 0,5 ч.л соли 1 ст.л сахара 0,5 ч.л соды 450 гр муки +- Приготовление: Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Убрать в холодильник. Начинка: 700 гр капусты 1 морковка 1 луковица 2-3 ст.л мака 50-100 мл молока соль по вкусу масло для жарки ( побольше 😋 ) 3 яйца Приготовление: Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15.
Кефир незаменим. Вкусно, полезно, сытно. Можно в любое время дня.
Закуска к праздничному столу. Бюджетно и вкусно.
Что такое один кусочек арбуза для ваше организма.
Показать ещё