Я долго искала рецепт пончиков, которые в детстве пекла мужу его бабушка. Пончики из детства
Наконец-то нашла я этот рецепт. И теперь муж любит меня еще сильнее.
Казалось бы ничего сложного, но не получалось приготовить пончики такие, какие получались у бабушки моего мужа.
Как хочешь - так и ищи этот рецепт. по молодости я несколько раз пыталась испечь нечто аналогичное, но всегда слышала: "Не то, бабушка делала иначе".
Потом я оставила все свои попытки испечь пончики "как у бабушки" до недавнего времени.
На прошлой неделе я снова попыталась приготовить те самые пончики и у меня все получилось. Муж носил меня на руках.
В конце я объясню причину, почему раньше у меня не полу
12 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ
1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть
Питание — не самоцель, а средство достижения цели.
2. Голод — правда, а аппетит — ложь
Аппетит — это желание съесть что-нибудь вкусненькое. А голод — это, с одной стороны, готовность есть любую пищу (как, например, после длительной прогулки на природе или после напряженного физического труда) и, с другой стороны, точное знание, какая именно пища в данный момент требуется организму (калорийная или витаминная, сладкая или соленая, жидкая или твердая, обычная или необычная — мел или соль, например, и т. п.).
Необходимо прекращать есть не доходя до чувства насыщения и полноты желудка. Наполнив желудок до
Свекольник горячий
Ингредuенты:
свекла 2-3 шт,
картофель 4-5 шт (средней величины),
морковь 1 шт.,
луковица 1 шт.,
перец сладкий,
томатный сок 400 г.,
мacло растительное 40 г.,
яйцо 1 шт.,
зелень,
специи, соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. Свеклу испечь в кожуре.
2. Приготовить бульон овощной (картофельный). Картофель сварить до готовности.
3. Подготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий).
4. На раскаленном масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести все в массу пасты (под крышкой).
5. Готовую массу отправить в овощной бульон, так же отправить свеклу натертую на крупной терке.
6. В готовый свекольник отправляем специи по вкусу.
7. При п