Просто райское наслаждение!
✅Продукты:
бананы, 2 больших;
печенье (желательно крекер) 220 г;
пудра сахарная, 110 г;
йогурт натуральный, 800 г;
масло арахисовое, 270 г.
✅Для пропитки:
молоко, 80 г;
ванильный сахар, 1 ч.л
сахар, 1 ч.л.
✅Для посыпки:
какао, 1 ст.л;
арахис, 70 г.
✅Приготовление:
Молоко смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Йогурт смешиваем с сахарной пудрой и добавляем арахисовое масло, все перемешиваем до полной однородности.
Бананы режем на кружочки.
На тарелку выкладываем слой крема.
Печенье пропитываем молоком и выкладываем слой печенья на крем, затем кладем слой крема и кружочки банана.
Бананы покрываем кремом, выравниваем, слой печенья в молоке, крем, бананы и крем.
Последний слой печенья и крема.
Обмазываем бока тоже кремом и ставим торт в морозильную камеру на 10 минут, чтобы крем хорошо загустел.
Вынимаем торт из морозилки и посыпаем его какао и измельченным арахисом..
Украшать далее торт вы можете по своему вкусу, самыми разными сладостями.
В сам крем вы также можете добавить измельченные орехи – если вы любите ореховый вкус.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев