1 комментарий
    58 классов
    Необычное применения штопора для вина. 🍎
    1 комментарий
    67 классов
    1 комментарий
    12 классов
    Изумительное сало в чесночном маринаде
    2 комментария
    68 классов
    А бабушка то совсем не промах😋 Как вам такая идея?☺️
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    7 классов
    💛🔗🎮
    1 комментарий
    17 классов
    Беру кефир и 1 яйцо. Совершенные пирожки: тесто тонкое, начинки много ✅Ингредиенты: Кефир — 300 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 20 мл; Мука — 500 г; Разрыхлитель — 1 ч.л. ✅Для начинки: Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Петрушка; Соль — ½ ч.л. ✅Готовим: Отвариваем картофель в очищенном виде до готовности. В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем тесто руками. Эластичное и не липкое тесто накрываем целлофаном и оставляем на 15 минут. Для начинки картофель превращаем в пюре, солим. Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде. Выкладываем лук к картофелю вместе с нашинкованной петрушкой, перемешиваем. Тесто обминаем и делим на 16 частей, формируем колобки. Раскатываем скалкой колобки в толстые лепешки, выкладываем начинку. Запечатываем пюре внутри теста, кладем пирожки швами вниз. В сковороду наполовину наливаем растительное масло, разогреваем. Кладем пирожки в масло, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. В результате получаются ароматные пирожки из тонкого теста с сочной начинкой. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    165 классов
    Очень Вкусные РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ Рыбу можно взять любую. ИНГРЕДИЕНТЫ: На 800-граммовую банку 2 скумбрии 200 мл масла растительного без запаха 10 шт. горошин перца соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками. Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин. Затем переключить на 100°С и томить 6 часов (на протяжении всего времени в масле постоянно будут идти небольшие пузырики). Достать, вставить резинку и закатать. Хранить дома.
    2 комментария
    156 классов
    235 комментариев
    329 классов
Лимонный кекс с маковой начинкой. Очень вкусная выпечка к чаю😋 Если вы еще не пробовали комбинацию мака и лимона, то вы упустили нечто удивительное. ✅Ингредиенты: Цедра одного крупного лимона; 200 грамм сливочного масла и сахара; 20 грамм молока и 3 столовые ложки лимонного сока; 4 яйца; 230 грамм муки; 6 грамм разрыхлителя; щепотка соли. ✅Для начинки: 1 яйцо; 1 чайная ложка цедры лимона; по 100 грамм молока и сахара; 200 грамм мака; 10 грамм ванильного сахара. ✅Для глазури: Пара столовых ложек лимонного сока; 150 грамм сахарной пудры. ✅Готовим: Начнем с начинки. Смешайте ванильный сахар, мак, молоко и 100 грамм обычного сахара. Проварите около 10 минут на медленном огне, пока жидкость
ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО ✅Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм ✅Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло. Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа. Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи. Крем "Рафаэлло" готов. Приятного аппетита!❤️
✅Нам понадобuтся: - 300 мл теплой вoды - 1 стакан мукu - 1,5 ч.л. сухuх дрожжей - 1,5 ч.л. солu - 2 ч.л. сахара - 2 ст. л. растuтельного масла - 3-3,5 стакана мукu ✅Прuготовленuе: Размешuваем в мuске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин. Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получuлось достаточно упругим, но не твердым. Ставим тесто в теплое место для подъема, прuмерно на 30-35 мuн для подъема. Затем тесто обмuнаем u формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом u оставляем для подъема в теплом месте еще на 4
Пирог к чаю, который просто тает во рту🔥. ✅Ингредиенты: -Сливочное масло (маргарин) - 100 гр. -Сахар - 200 гр. -Сметана - 200 гр. -Яйцо - 2 шт. -Мука - 260 гр. -Разрыхлитель - 1,5 ч.л. -Соль - 1/4 ч.л. -Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр. ✅Приготовление: К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешать. Форму смазать маслом. Выложить половину теста и распределить по форме, затем распределить по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек), и залить второй половиной теста. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 ми
Показать ещё