Нежный и вкусный пирог на сметане быстрого приготовления😋 Этот пирог — палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, потому что для его приготовления нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Этот пирог всегда получается и никогда не подводит хозяйку. ✅Продукты: 1 стакан сметаны; 180 гр сахара; 1 ч. ложка пекарского порошка; 3 куриных яйца; 130 гр муки; ванильный сахар на ваш вкус; 150 гр орехов и изюма ( или цукаты). ✅Как приготовить: Взбейте яйца до пены, а после всыпьте сахар и еще раз взбивайте, пока не получите стойкую и густую массу. Добавьте сметану, всыпьте ванильный сахар на свой вкус и пекарский порошок. Просейте муку и порциями всыпьте в массу. Взбейте тесто. Измельчите орешки (можете взять любые) ножом и добавьте в тесто. Туда же отправьте изюм и перемешайте. В форму положите пекарскую бумагу и выложите тесто. Духовку сначала включите на 180°, чтобы разогрелась, а только потом поместите пирог на 40 минут. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    12 классов
    6 комментариев
    4 класса
    Торт Как Произведение искусства. Браво Мастеру!
    1 комментарий
    11 классов
    227 комментариев
    325 классов
    Яблочный пиpoг «3 стaкана». Очень просто, быстро и вкусно! Пирог из яблок в любое время года! 1. Пригoтовлeние этoго пиpогa довольнo нeoбычное, но peзyльтaт oкажeтся чудеcным. Для началa cмeшивaeм все сухиe пpодyкты: манкy, мyкy, сахаp, pазpыхлитель. Можно тaкже дoбaвить и щепотку соли, но я считaю ее здеcь лишней. 2. Яблoки нeoбхoдимо нaтеpеть на кpуnнoй терке — вcегдa делаю это пpи пoмoщи кухoнного кoмбaйнa. Cpазy жe не мeшкaя cбрызнуть натeртые яблoки лимонным cоком — инaчe быcтро потeмнeют. 3. Бepем форму для выпекания, cмазывaем еe мaргapинoм или сливoчным мacлoм, равномерно выcыпаeм стакaн нашeго сyxoго тeстa, нaклaдываем слoй яблoк, потoм — cновa сyхая смеcь и яблoки. Hа мою форму получaетcя три cлoя. 4. Пepед тем кaк пoстaвить пиpог в дyховкy, рaвномeрно заливaем егo cтaкaнoм очень гoрячeгo - пpямo кипящего - молoка, аккуратно при помощи ножа или вилки пpотыкаeм пиpог чтoбы молоко дocталo дo нижнeгo cлоя. 5. Печетcя этот пиpог околo 50 минyт в дуxовкe, paзогpeтoй дo 180 градусов. Пирoг нe традициoнный, но пo вкyсу нежный, c приятным яблочным вкусом. Пoслe oстывaния прекрacно держит фopмy, не pаccыпaeтcя. РS. Я знаю, что нeкотopые хoзяйки нe зaливают пирог мoлокoм, a cвeрxy пoкpывaют cлоем пpотеpтого нa крупнoй терке сливочнoгo мacла (100-150 грамм). Пoлучаeтcя тoже oчeнь вкyсно. Но Bы можете пoпрoбoвaть оба вaриантa.
    1 комментарий
    77 классов
    Сливочные колбаски с орехами. Вкус детства!😋 ✅ Ингредиенты: сахар — 140 г; орехи — 200 г; мед — 25 г; сливочное масло — 40 г; вода — 50 мл; сгущенное молоко — 300 г. ✅ Готовим: Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки. В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов. Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет. Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более светлого и не густого состояния. Постепенно в сгущенную массу добавляем сливочное масло, продолжая взбивать. На стол высыпаем орехи, в них выкладываем сгущенную массу и хорошо обваливаем в орехах. Должна получиться консистенция не липкого тягучего теста. Раскатываем сгущенное тесто в колбаску диаметром 3 см. Далее разрезаем порционно и выкладываем на пергамент. Сушиться восточные сладости будут около 12 часов. Все зависит от предпочтений по жесткости конфет. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    31 класс
    1 комментарий
    3 класса
    Съели с ПАКЕТОМ! Новый РЕЦЕПТ, который съедается сразу!
    12 комментариев
    141 класс
    Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки😋 Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
    2 комментария
    220 классов
    Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут
    1 комментарий
    22 класса
Домашний мармелад 😋👍 Чтобы приготовить такой домашний мармелад потребуется всего три ингредиента. А в результате получится лакомство вкуснее магазинного. К тому же магазинный мармелад не совсем полезен и стоит недешево. Хотя приготовить его самим дома очень просто. ✅Ингредиенты: Сок вишни (или другой любимой ягоды) — 1 л Желатин — 6 ст. ложек Сахар — 200 гр или по вкусу Лимонная кислота — щепотка ✅Приготовление: 1. Желатин распустить в воде (пропорции должны быть 1:5, желатин : вода). Вода должна быть ледяная (можно даже заранее поставить ее в морозильную камеру на полчаса). Перемешиваем массу до однородности. Даем желатину набухнуть в течение 30 минут (примерно). По истечении времени ж
Нежный и вкусный пирог на сметане быстрого приготовления😋 Этот пирог — палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, потому что для его приготовления нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Этот пирог всегда получается и никогда не подводит хозяйку. ✅Продукты: 1 стакан сметаны; 180 гр сахара; 1 ч. ложка пекарского порошка; 3 куриных яйца; 130 гр муки; ванильный сахар на ваш вкус; 150 гр орехов и изюма ( или цукаты). ✅Как приготовить: Взбейте яйца до пены, а после всыпьте сахар и еще раз взбивайте, пока не получите стойкую и густую массу. Добавьте сметану, всыпьте ванильный сахар на свой вкус и пекарский порошок. Просейте муку и порциями всыпьте в массу. Взбейте
‍ КЕКС -ПИРОГ "ЗЕБРА" ✅Потребуется: 250 граммов сахара 250 граммов муки 4 яйца 200 граммов сметаны 100 граммов сливочного масла 2 столовых ложки какао половина чайной ложки соды и уксус для гашения и форма примерно 22 см диаметром ✅Готовим: Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца. Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать! Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером. Всыпьте муку. Погасите соду и добавьте туда же в миску. И опять размешайте миксером все до однородного состояния. Тесто простое очень. Вся закавыка в его выкладывании в форму. Разделите тесто на две части. К одной части добавьте какао и хорошо размешайте. Форму смажьте маслом. И начинайте по очереди,
Салат «Принц» 🥗 ✅Нам понадобится: Говядина - 500 г Яйцa вареныe - 4 шт Огурцы солёные - 6 шт Чеснок - 3 зубчика Орех грецкий - 1 стакан Майонез - 200 г ✅Готовим: 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терочке. 3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Салат выкладываем слоями: - мясо + майонез - огурцы с чесноком + майонез - отварные яйца + майонез - грецкие орехи Приятного аппетита!❤️
Показать ещё