Грибной сливочный суп Ингредиенты: Шампиньоны 200 г; Морковь 1 шт; Лук репчатый 1/2 головки; Картофель 1-2 шт; Сыр плавленный 70-100 г; Молоко (сливки) 100 г; Масло растительное 1 ст.л.; Укроп 1 пучок; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут 2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания. 3.Приготовление зажарки: Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая. 4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусо
Ингредиенты: Сливочне масло - 40 гр. Печенья - 170 гр. Творожный сыр - 270 гр. Сахарная пудра - 65 гр. Арахисовая паста - 100 гр. Банан Сливочное масла - 20 гр. Ванильный сахар Приготовление: 1. Печенье, с помощью блендера или мешочка со скалочкой, превращаем в крошку. 2. Мягкое или предварительно растопленного сливочное масло добавляем к печенью и хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в сторону/холодильник. 4. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, арахисовой пастой, по желанию можно добавить ванильный сахар, все хорошенько перемешать. 5. Выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник. 6. Готовим бананы в карамели. 7. Выкладываем бананы на
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках. 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами Ингредиенты 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл. При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком. Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разн
Рататуй. Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй». Ингредиенты: Овощи: 500 г помидоров 300 г кабачков 300 г баклажанов Соус: 500 г помидоров 300 г болгарского перца 150 г лука Также: 2-3 зубчика чеснока 1⁄2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика) растительное масло соль перец Приготовление: Сначала приготовим соус. Болгарский перец положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30-40 минут, до черных подпалин на шкурке. Запеченные перцы сразу переложить в пак
Медовик с заварным кремом Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно
Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Соль - 1 - 1,5 ч.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Петрушка - 15 гр. Лук свежий большой - 1 шт. Огурец - 1 кислый Французская горчица - 1 ч.л. Пучок укропа Мазика - 2 ст.л. Приготовление: 1. Фарш и специи перемешать, добавить лук через мелкую терку и петрушку. Две шпажки соединить и нанизать на них фарш, как показано на видео. 2. Убрать на противень на пергаментную бумагу. Из такого количества получается 5 штук. 3. Убираем в духовку на 180 градусов на 35 минут. 4. Для соуса перемешиваем все ингредиенты. Готовый куриный кебаб освободить от шпажек и подать с соусом. Желательно подать еще с гарниром, у меня рис!
Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов. Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Белый шоколад — 120 г Сливочный сыр — 120 г Приготовление: 1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. 2. Разогрейте духовку до 170 градусов. 3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить. 4. Перемешивайте, пока он не растает. 5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса. 6. Приправьте желтками и снова перемешайте. 7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу. 8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тес