Хрустящие куриные палочки Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки 2 яйца 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 60 мл растительного масла соль и перец Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сух
Куриные отбивные в кляре Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо. Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным. Ингредиенты к рецепту: Яйца — 2 Филе курицы – около 500 гр. Сметана Соль перец Несколько ложек муки Масло растительное Готовим куриные отбивные в кляре Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все
Мука - 170гр. Сахар - 150гр. Соль - щепотка Какао - 1 ст ложка Сода - 0,5 ч ложка Разрыхлитель - 1ч ложка Яйца - 2шт. Кефир - 140мл. Растительное масло - 80 мл. Гелевый краситель - 1ч.л. Для крема: Сметана 25% - 500гр. Сахарная пудра - 100гр. Смешиваем все и взбиваем минутки две. Оставляем на столе 10-15минут. Затем делим на три части. Переливаем на сковороду 20-22см, накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне 10-15минут. Если крышка сильно потеет можно открыть, быстренько почистить и накрыть. Затем обрезаем по края, обрезки измельчаем. Собираем торт, украшаем по желанию. Крем можете взять абсолютно любой на ваш вкус.
Паста Аматричиана Ингредиенты: -Спагетти — 400 Грамм -Помидоры — 1 Килограмм -Грудинка копченая — 300 Грамм -Луковица — 1 Штук -Оливковое масло — 2 Ст. ложка -Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. 5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 8.Когда лук и бекон хорошенько об
9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша! 1. Запеканка картофельно - мясная - Фарш 300-400гр - лук 2-3шт - картошка 3 шт крупные - грибы (вареные или маринованные) 150гр - 1 помидор - чеснок 3 зуб - сметана в фарш 1-2 ст л - хмели -сунели в фарш 1 ч л - соль, перец черн молотый - тмин в фарш 1/3 ч л Заливка: - сыр 100гр - молоко 50мл - сметана 2-3 ст л - зелень - соль, перец. Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем. На дно формы укладываем лук, посолить
Спагетти а-ля карбонара Ингредиенты: Спагетти - 450 г Пекорино романо - 80 г Пармезан - 80 г Яйца - 1 шт. Говяжья грудинка - 200 г Оливковое масло - 3 ст. л. Чеснок - 5 зуб. Вино белое сухое (столовое) - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - по вкусу Приготовление: Отварите макароны в соленой воде. В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца. Отставьте в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде. Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина. В это время сп
Персиковый коблер Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! Вам потребуется: Для начинки: 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек 1/2 ст. сахара 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Для теста: ½ стакана муки ½ стакана сахара ½ чайной ложки разрыхлителя ⅛ чайной ложки соли ½ чашки молока 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы Чашка 240 мл. Форма для выпечки 28см. на 17см. Как готовить: 1. Для начинки: В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на мед
Ингредиенты: Кокосовая стружка - 250 гр Яйцо - 3 шт Сахар - 150 гр Приготовление: 1. Яйца взбиваем сахаром, можно венчиком. 2. По желанию можно добавить ванилин. 3. Добавляем кокосовую стружку. 4. Формируем печение и кладём на противень, застеленную пергаментом. 5. В серединку можно добавить орехи или сухофрукты. 6. Выпекаем при 170 - 180°С в разогретой духовке примерно 20-25 минут.
Ингредиенты: Тыква, можно использовать замороженную или свежую - 100 г. Пшенная крупа - 100 г. Сахар, сироп, мёд (рецепт будет не веганским уже) по вашему вкусу. Кокосовое молоко - 100 мл. Вода - 200 мл. Орехи, листик мяты для украшения по желанию. Приготовление: Пшенную крупу промойте до прозрачной воды, залейте кокосовым молоком, добавьте сахар или сироп и варите до готовности где - то 15-20 минут. Свежую тыкву залейте водой и варите до мягкого состояния. Далее можно добавить тыкву в кашу и поварить ещё минут 5 или добавить тыкву сверху и уже подавать.