Ингредиенты:
200 грамм куриной грудки
160 грамм творожного сыра
90 грамм сыра
2 помидора
2 столовые ложки сливок
2 столовые ложки сметаны
Зелень: укроп/петрушка
1 зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
100 грамм лаваша
1 желток
00:25
Ингредиенты:
Куриное филе - 400-500гр
Ананасы консервированные - 1 банка
Соус:
Сметана 20% - 100гр
Майонез - 2-3 ст л
Соль - 0,5 ч л
Чёрный перец щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч л
Приготовление:
1. Филе нарезать пластами, отбить молотком или обратной стороной ножа.
2. Для соуса перемешать все ингредиенты.
3. Выложить отбивные в форму, смазанную маслом, смазать соусом, выложить ананасы кусочками, далее снова немного соуса и сыр, натёртый через терку.
4. Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 25-30 минут (ориентируйтесь под свою духовку)
#горячее
😍
Салат "Кармен".
Ингредиенты:
- 150-200 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 250 гр помидор
- 100 гр гренок
- 200 гр майонеза
- 15 гр аджики
- 10 гр чеснока
- масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легког
✅Поддержите меня комментарием и лайком😉
🔪Состав:
🍟Картофель
🍟Паприка
🍟Чеснок гранулированный
🍟Чёрный перец
🍟Кукурузный крахмал (не картофельный)
🍟Соль
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘
Праздничный, порционный вариант Муравейника
Всем советую приготовить, получилось вкусно, красиво и удобно для поедания!
МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ
Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить
- муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь
- замесить мягкое тесто
** Очень важно тесто замесить довольно быстро, ос
00:17
Ингредиенты:
Картофель - 9-10 шт.
Сливочное масло
Кpасный лук
Чеснок - 1 зубчик
Кинза
Сыр - 50 гр.
Соль
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности. 
2. Отдельно на сковороде мы растапливаем сливочное масло, добавляем картофель, соль, перец, паприку и чеснок. 
3. Перемешиваем и обжариваем 5 минут, обязательно картофель переворачиваем, чтобы обжарился со всех сторон.
4. Далее посыпаем зеленью и луком, посыпаем сыром и накрываем крышкой, ещё 5 минут томим.
Скумбрия запеченная.
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нар
00:21
Цыплята Корнишоны
79 просмотров
Ингредиенты:
Соевый соус - 90 мл
Растительное масло - 70 мл
Лимонный сок - 20 мл
Чеснок - 2 крупных зубчика
Копченая паприка
Тимьян
Соль, перец
Приготовление:⠀
В духовку при 230 градусах на 7-10 мин, чтобы образовалась корочка и все соки остались внутри, затем уменьшить до 190 градусов и запекать ещё 15 мин.
Показать ещё