Ингредиенты: Куриное филе - 400-500гр Ананасы консервированные - 1 банка Соус: Сметана 20% - 100гр Майонез - 2-3 ст л Соль - 0,5 ч л Чёрный перец щепотка Сушеный чеснок - 0,5 ч л Приготовление: 1. Филе нарезать пластами, отбить молотком или обратной стороной ножа. 2. Для соуса перемешать все ингредиенты. 3. Выложить отбивные в форму, смазанную маслом, смазать соусом, выложить ананасы кусочками, далее снова немного соуса и сыр, натёртый через терку. 4. Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 25-30 минут (ориентируйтесь под свою духовку) #горячее
Поддержите меня комментарием и лайком Состав: Картофель Паприка Чеснок гранулированный Чёрный перец Кукурузный крахмал (не картофельный) Соль Спасибо за лаик и за обратную связь
Праздничный, порционный вариант Муравейника Всем советую приготовить, получилось вкусно, красиво и удобно для поедания! МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ Ингредиенты для песочного теста: (все продукты комнатной t) яйца - 2 шт. сливочное масло - 200 г. сахарная пудра - 1 ст. ложка разрыхлитель - 1/2 ч. ложки мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл) Для крема: сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки) ** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте ПРИГОТОВЛЕНИЕ - размягченное масло взбить с сахарной пудрой - добавить яйца, взбить - муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь - замесить мягкое тесто ** Очень важно тесто замесить довольно быстро, ос
Ингредиенты: Картофель - 9-10 шт. Сливочное масло Кpасный лук Чеснок - 1 зубчик Кинза Сыр - 50 гр. Соль Приготовление: 1. Картофель отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности. 2. Отдельно на сковороде мы растапливаем сливочное масло, добавляем картофель, соль, перец, паприку и чеснок. 3. Перемешиваем и обжариваем 5 минут, обязательно картофель переворачиваем, чтобы обжарился со всех сторон. 4. Далее посыпаем зеленью и луком, посыпаем сыром и накрываем крышкой, ещё 5 минут томим.
Скумбрия запеченная. Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию. Вам потребуется: Скумбрия свежемороженная 3 шт. Горчица 3 ч.л. Майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Как готовить: Этап 1. В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена. Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нар
Ингредиенты: Соевый соус - 90 мл Растительное масло - 70 мл Лимонный сок - 20 мл Чеснок - 2 крупных зубчика Копченая паприка Тимьян Соль, перец Приготовление:⠀ В духовку при 230 градусах на 7-10 мин, чтобы образовалась корочка и все соки остались внутри, затем уменьшить до 190 градусов и запекать ещё 15 мин.