Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке. Очень просто и очень вкусно! Отличный ужин для семьи. Ингредиенты: Курочка частями (бёдрышки или голени) Картошка + Маринад: майонез или сметана готовая столовая горчица соевый соус соль,перец красная сладкая паприка карри чеснок Приготовление: Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно). Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов. Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше. На готовн
Ингредиенты: Куриная грудка - 500 гр. Вода - 3 л. Соль - 1ч.л. Лавровый лист - 2 - 3 шт. Картофель - 400 гр. Лук - 150 гр. Морковь - 180 гр. Плавленный сыр - 300 гр. Зелень Приготовление: 1. Куриную грудку залить водой, когда вода закипит добавить соль 1ч.л, пару горошков чёрного перца и лавровый лист, варим 20минут. 2. После 20 минут, достать курицу и добавить нарезаный кубиками картофель и варим 5-7 минут. 3. Лук мелко нарезать морковь натереть на терке и сделать слабую зажарку. 4. Добавляем зажарку и варим 5-7минут. 5. Мясо нарезать добавить в суп и варить ещё 3-4 минуты, далее добавляем плавленый сыр перемешиваем чтобы сыр растворился, выключаем огонь и добавляем зелень. 6. Суп можно п
Куриные ножки в мешочке Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растите
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками Ингредиенты: куриный бульон; 4 картофеля; 1 морковь; 1 луковица; зелень; Для сырных рулетиков: 100 г плавленного сырка; 1 яйцо; 100-140 г муки; соль. Приготовление: В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медлен
Ингредиенты:⠀ Огурец среднеплодный - 1 шт Творожный сыр - 2 ст.л. Любимая рыбная начинка: форель/тунец/крабовые палочки/ креветки/ кальмар (я смешала форель и крабовые палочки) - 60 гр Приготовление: Огурец с помощью овощечистки режем на тонкие слайсы, выкладываем как на видео. Сверху выкладываем полосу из начинки, сворачиваем наш ролл. Нарезаем на равные кусрчки. Подаём с соевым соусом.
ТВОРОЖНО-МАННАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Манка 1/2 стак. (90г.) ● Кефир (1%) 1 стак. 240 мл. ● Яйцо 5 шт. ● Свеже выжатый лимонный сок 1 ст.л. ● Сахарный песок 0,5 стак. (100г.) ● Творог 500 г. (творог 0% всегда покупаю на рынке вразвес) ● Разрыхлитель 1,5 ст. л. ● Ванильный сахар 2 ч.л. ● Соль щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кусочек сливочного масла и мука для формы. Форма 23 см. 1. Включить духовку на 180С 2. Манку залить кефиром в отдельной миске, перемешать и дать набухнуть, пока не понадобится. 3. Подготовить форму. Проложить дно бумагой для выпечки. Бока смазать сливочным маслом, посыпать мукой. У меня на картинке ниже бока формы проложены бумагой. Но мне так не понравилось. Так что совету