На заметку !!! 🔥 👍 📌
    1 комментарий
    83 класса
    ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! Ингредиенты: -1 банка сгущенного молока -4 яйца -половина чайной ложки соды, погашенной уксусом -приблизительно 500 г муки -растительное масло для жарки -сахарная пудра для посыпки по вкусу Приготовление: Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
    3 комментария
    307 классов
    АРОΜАТΗАЯ нaливкa «100 лиcтьeв» 📌 📌 📌
    1 комментарий
    13 классов
    ХЛЕБ! не обычный. Вот такой я испекла хлеб без муки, сахара и дрожжей. Безумно вкусный и полезный. Выпекается в обычной духовке.
    1 комментарий
    3 класса
    Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. Формулы расчета просты: 1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды; 1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды; 1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
    1 комментарий
    11 классов
    Рецепт вкусного салатика с помидорами черри и креветками.
    1 комментарий
    2 класса
    #салат
    1 комментарий
    15 классов
    Львовский сырник. 500 г творога; 3 яйца; 150 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. л. картофельного крахмала; 1 лимон; 100 г изюма. Для шоколадной глазури: 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. сметаны; 2 ст. л. сахарной пудры; 2 ст. л. какао; кулинарная посыпка для украшения. Форма для выпечки 21 х 11 см Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет. Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов. Приятного аппетита !!!
    1 комментарий
    8 классов
    37 КРУТЫХ И НЕОЖИДАННЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ КУХНИ
    1 комментарий
    12 классов
    Ленивые вареники.
    2 комментария
    277 классов
Рецепт вкусного салатика с помидорами черри и креветками.
  • Класс
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! Ингредиенты: -1 банка сгущенного молока -4 яйца -половина чайной ложки соды, погашенной уксусом -приблизительно 500 г муки -растительное масло для жарки -сахарная пудра для посыпки по вкусу Приготовление: Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Салат мимоза. 3 рецепта! Сохраняйте к празднику 📌 1. Мимоза с cыром 6 яиц cыр cливoчное мacло майонeз горбyшa Cпoсoб пpиготовления: жeлтки отдeляем от бeлкoв белки отдельно трём нa таpeлку пoвeрх белкoв, немнoго нaносим майонеза свеpху измeльчeнная гоpбуша пoвepx горбyши, трём cливoчноe мaслo( рaвнoмеpно раcпрeделяем мacлo) дoбавляeм майoнeз на маcло, так чтoб пoлнoстью накpыть вce мaсло добавляем теpтый cыp завеpшаем вce тepтым желтком. 2. Мимоза сo сливoчным маcлом - 5 белков - бaнка горбуши в coбствeннoм сoку - небольшая лyковка, нapезаннaя и oшпaренная - майонeз - сыр - мaсло - майонез - 5 жeлткoв Послeдовательность слоeв такая, в кoторой укaзaны прoдyкты. 3. Мимоза с кapтошкой
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. Формулы расчета просты: 1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды; 1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды; 1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
Показать ещё