Неужели вы думаете, что я оставлю вас перед Пасхой без рецептов куличей и Пасхи? Конечно же нет! И начну с рецепта Пасхи. КЕТО ПАСХА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Этот способ прост на раз два - смешал и выложил в форму. И все! Итак, что нужно: Творог не рассыпчатый 9% - 350 г. Сметана 25% - 150 г. Сливочное масло 82% - 100 г.(комнатной температуры) Сливки 20% - 150 г. Желатин быстрорастворимый - 15 г. Ванилин - по вкусу Эритрит - 80 г. или п вкусу Наполнитель - какао крупка (у меня) или можно крошка какао тертого (100% горький шоколад) или чуть-чуть ягоды мелкой. Что такое какао крупка и где её взять? Какао крупка вообще вещь обалденная - идеально подходит для кето выпечки. Какао крупка это дроб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.