Картофельная запеканка с курицей Тебе понадобится: Куриное филе - 450 гр Картофель - 3-4 шт Лук репа - 1 шт Сыр - 250 гр Помидоры - 3 шт Майонез - 2 ст л Соль, перец, суш. чеснок, паприка, спец. для курицы Масло растительное Этапы приготовления: . Картофель моем, просушиваем, нарезаем на слайсы. Куриное филе моем, просушиваем, нарезаем на полоски. . В миску отправляем картофель, филе, специи, масло, перемешиваем. . На противень выкладываем лук, слой картофеля внахлест и куриное филе. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр. . Пока смешиваем сыр, помидоры и майонез. . Выкладываем на мясо и отправляем в духовку еще на 15 минут (без фольги
Запеченный картофель с беконом Тебе понадобится: Крупный картофель Бекон Сыр Яйца Зелень для подачи Этапы приготовления: . Выбираем самый крупный картофель, моем, просушиваем салфеткой. Делаем проколы, пару капель масла, соль, перец и отправляем в духовку при 180 гр на 1 час. . Отрезаем верхушку, достаем середину, получаем лодочку. . Выкладываем слайсы бекона, на них лодочку и собираем края. . К картофелю добавляем сыр и заполняем лодочки на половину. . Сверху разбиваем яйцо и отправляем в духовку, пока яйцо не схватится (на свой вкус). Готовые лодочки посыпаем зеленью и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Сегодня на десерт эклеры Получилось 25 больших эклеров, крема хватило ровно на 25 штук Чтобы не было много трещин, дайте тесту отдохнуть минут 30, а только после отсаживайте на пергамент Выпекайте до красивого коричневого цвета, если эклеры будут влажными внутри, то они быстро осядут после духовки и невозможно будет наполнить их кремом Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло Иртыш 82,5% - 115 г Вода - 120 мл Молоко - 120 мл Сахар - 1 ст.л. Щепотка соли Мука - 140 г Яйца - 4 шт Крем: Желток - 3 шт Сахар -70 г Молоко - 700 мл Кукурузный крахмал - 40 г Ваниль по желанию Сливочное масло Иртыш 82,5% - 50 г Щепотка соли
Картофель с колбасками Тебе понадобится: Картофель - 3 шт Колбаски охотничьи - 6 шт Сладкий перец - 1 шт Помидоры - 2 шт Лук красный - 1 шт Кетчуп, майоне - 1,5 ст л Соль, перец, паприка, суш. чеснок Этапы приготовления: . Картофель, охотничьи колбаски, перец, помидоры, лук, кечунез, специи перемешиваем, . Накрываем фольгой отправляем в духовку при 190 гр на 45 минут. Убираем фольгу и оставляем еще на 5-10 минут. До готовности картофеля. . Посыпаем сыром (по желанию) и выпекаем еще минуты 3-5. Посыпаем зеленью и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Самый любимый и простой в приготовлении блинный тортик Ингредиенты на 20 блинов: - 3 яйца - Подсластитель - по вкусу - Соль - Молоко - 700 мл - Вода - 150 мл - Мука пшеничная - 310 г - Масло - 40 г Ингредиенты для крема: - Творожный сыр - 250 г - Сливки 33% - 500 мл - Сгущенка - 200 г или сахарная пудра - 130 г - Банан Готовим: Для блинов к яйцам добавляем подсластитель и соль, взбиваем венчиком. Вливаем молоко, добавляем муку, перемешиваем венчиком. Вливаем воду и масло. Жарим блинчики. Для крема соединяем холодные сливки, творожный сыр и сгущенку. Взбиваем миксером до пышности и густоты. Банан режем на кружочки. Собираем тортик. На кольцо выкладываем 4 блина как показано на виде
Круассаны-пиццы за 5 минут ЧТО НАДО: Тесто слоеное 400 гр Кетчуп или томатная паста Ветчина Сыр Яйцо для смазывания Они получаются очень вкусные а готовить их реально 5 минут и остается подождать пока испекутся. Для соуса в томатную пасту слегка развела водой и добавила трав. Обязательно попробуй!