Предыдущая публикация
Горбуша - вкусная, питательная, не очень дорогая красная рыба, из которой можно приготовить немало блюд и закусок. Я часто засаливаю её по разным рецептам. Сегодня хочу предложить вам разнообразить свой рацион и приготовить в домашних условиях слабосолёную горбушу. Засаливается она с добавлением растительного масла. Горбуша получается нежнейшей, по вкусу она очень напоминает сёмгу. Хранить горбушу, засоленную по этому рецепту, можно не более 4-5 дней.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18419 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев