Предыдущая публикация
А какую глазурь для куличей любите вы? Я предлагаю приготовить ягодную глазурь. Такую глазурь для куличей уже готовлю не первый год. Глазурь, замешанная на соке и мякоти ягод, получается яркой, красивой, вкусной, она прекрасно держит форму. И, что немаловажно, ягодная глазурь не крошится при разрезании куличей! Готовится глазурь очень просто и быстро, главное - использовать пудру, а не мелкий сахарный песок. Ягоды можно использовать любые, я взяла чёрную смородину.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16941 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев