Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца
сахар 120 г
мука 100 г
разрыхлитель 0,5 ч .л.
соль 1 щепотка
какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
творог без крупинок (можно влажный) 200 г
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
кокосовая стружка 2 ст л
сметана 3 ст л
Для
теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и
какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для
выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник.
Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
Готовый
корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока
горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее
развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и
убрать в холодильник на 1 час и более.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2