Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-1 ч.л. соды и уксус для гашения
-0,5 ч.л. соли
-0,5 ч.л. сахара
-мука
-1 пачка творога
-кусочек сыра
-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63
В лесу родилась елочка,в лесу она росла.
Поем мы,вспомнив молодость,
а молодость прошла.
Не верим больше сказочным
предновогодним снам,И Дед Мороз подарочки уж не приносит нам....
Про елочку мы пели под каждый Новый год.
И хоть мы повзрослели,но елочка живет .
Спасибо, крошка-елочка,что ты у нас была,
И много-много радостей нам в жизни принесла!!! С НАСТУПАЮЩИМ.... https://img-fotki.yandex.ru/get/38393/272300757.1a/0_139f37_ba99cc54_orig