НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА. Рецепт Снежаны Петровой. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 500 грамм кефира
● 200 грамм подсолнечного масла ● 1 столовая ложка сахара ● Муки, сколько
возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто. КАК ДЕЛАТЬ: 1. Раскатываем
слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного
разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем
содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем. 2. Увидите
как оно подойдет - как дрожжевое. Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее
надо разделить на три части и посыпать тесто. 3. Для начинки протушить капусту,
если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить. 4.
Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками,
можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40