Предлагаю оладьи из консервы. Их можно подать с любым овощным салатом, готовятся минут 15 и вся семья будет сыта )
Ингредиенты
____________
консервированная рыба, 1 бан.
кефир, 100 грамм
луковица, 1 штук
яйцо, 2 штук
зелень, 1 пуч.
сода, 1/3 ч. л.
уксус, 0,5 ч. л.
мука, 6-8 ст. л.
Готовим
_____________
Рыбную консерву вместе с жидкость размять вилкой.
Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу,
мелко порезанную зелень и хорошо перемешать.
Соль и перец по желанию.
По одной ложке добавлять муку и перемешивать - тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.
В конце соду и уксус и еще раз быстро перемешать.
Жарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Подавать с овощами.
Что там вкусного Или на любителя Или слаще морковки не едали Или точно есть нечего Нашли тоже мне оладьи проще просто сьесть с отварным картофелем или макаронами
Комментарии 32