Ингредиенты:
-2 литра молока
-1 литр кефира
-1ст.л. соли
-4 яйца
Приготовление:
Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца, все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на полчаса, пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр (сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость, завязываем марлю и ставим под пресс. За 2-3 часа сыр будет готов. Можно оставить на ночь, а утром переложить в холодильник. Также в сыр можно добавить на этапе переливания в дуршлаг зелень, предварительно сваренный и измельченный сладкий перец разных цветов, вяленые томаты, перец чили и т.д.
Попробуйте, вам точно понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46
(pointer)АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ (apple)(eggplant)(lemon)(watermelon)(like)(muscle)
С НАМИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
(checkmark)СОВЕТЫ ПО ПП
(checkmark)РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
(checkmark)ПОДДЕРЖКА 24/7
(checkmark)БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ
(checkmark)ПОДБОРКА ТРЕНИРОВОК
(checkmark)ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
(checkmark)С НАМИ УЖЕ МНОГО ПОХУДЕВШИХ
(star)ПОПАСТЬ К НАМ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!
(star)НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЭТО ПРАВДА БЕСПЛАТНО! (star)ПРИХОДИ И УБЕДИСЬ(wink)
(star)ЧАТ НАХОДИТСЯ В ВАЙБЕРЕ, ПИШИ МНЕ 89056583702 И Я ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ЧАТ (mwah)