Предыдущая публикация
Что нужно:
Скумбрия свежая -1 шт.
Рис вареный -1 стакан
Морковь -1 шт.
Лук -1 шт.
Томатная паста -1 ст.л.
Сметана -1 ст.л.
Сыр тертый -50 гр.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Как готовить:
1. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
2. Рыбу выпотрошить, разделить на филе и нарезать небольшими кусочками. Кусочки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон.
3. В горшочки уложить слоями, сначала рис, затем овощи, рыбу, сверху тертый сыр.
4. Запекать в разогретой духовке при 170ºС - 10 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев