Моя мама заливала крупные хлопья тёплой кипячёной водой,добавляла корочку ржаного хлеба,накрывала кастрюлю марлей,ставила на пару дней в тёплое место,пока не появится приятная кислинка,потом процеживала,лучше в банку,оставляла на несколько минут и жидкость раслаивалась,верхнюю прозрачную часть можно сварить с добавлением чуть чуть с нижней частью,а то что густое перелить в меньшую банку и поставить в холодильник,это для того,что бы варить каждый день свеженький ,горячий кисель.Если я живу одна,то сразу всё,что получилось не сваришь.Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы с бабулей ели овсяный кисель....я про него и забыла...варила густой резала на дольки и поливала растительным маслом (она его называло постным маслом)...спасибо напомнили.
Комментарии 37