В печатке содержатся: пчелиный воск;сотовый мед;прополис;пыльца;ферменты слюнных желез. Любой из этих компонентов по отдельности имеет большую лечебную ценность, а вместе их эффективность усиливается во много раз. Список «химических» составляющих выглядит более внушительно: витамины различных групп;жир, белок;смолы, углеводы;ферменты;эфиры, бальзамы;сахар и т.д. В состав забруса входят такие вещества, которых в самом меде практически нет. Одно из них – лизоцим. Это фермент, обеспечивающий антибактериальную защиту всем пчелам. В организме человека он отвечает за активность местного иммунитета, блокирует инфекции по главным направлениям: глазные яблоки, носоглотка, кожа, половые органы, бронхи, легкие. Забрус жуют до полного исчезновения сладкого вкуса. Для профилактического курса достаточно объема столовой ложки в день, который небольшими порциями используется через каждые 5-6 часов. Можно заранее заготовить шарики приблизительно по 4 грамма и принимать их по мере необходимости. Продолж...ЕщёВ печатке содержатся: пчелиный воск;сотовый мед;прополис;пыльца;ферменты слюнных желез. Любой из этих компонентов по отдельности имеет большую лечебную ценность, а вместе их эффективность усиливается во много раз. Список «химических» составляющих выглядит более внушительно: витамины различных групп;жир, белок;смолы, углеводы;ферменты;эфиры, бальзамы;сахар и т.д. В состав забруса входят такие вещества, которых в самом меде практически нет. Одно из них – лизоцим. Это фермент, обеспечивающий антибактериальную защиту всем пчелам. В организме человека он отвечает за активность местного иммунитета, блокирует инфекции по главным направлениям: глазные яблоки, носоглотка, кожа, половые органы, бронхи, легкие. Забрус жуют до полного исчезновения сладкого вкуса. Для профилактического курса достаточно объема столовой ложки в день, который небольшими порциями используется через каждые 5-6 часов. Можно заранее заготовить шарики приблизительно по 4 грамма и принимать их по мере необходимости. Продолжительность курса и дозировка рассчитываются исходя из индивидуальных особенностей человека и специфики заболевания.
Если вам надоело месить грязь и спотыкаться на различных неровностях, разумное решение выполнить асфальтирование двора частного дома. Это позволит удобное хождение по загородной территории в любую погоду, без луж и грязи, придаст ей ухоженность и законченность общего вида, обеспеченное, при грамотной укладке асфальта, на долгие годы при проведении своевременных ремонтов и надлежащем уходе.
Отличный выбор для обустройства садовых дорожек и площадок на дачном участке – холодный асфальт. Узнайте о преимуществах использования, процессе укладки, ямочном...
Холодный асфальт – инновационный строительный материал, при помощи которого можно создавать качественное дорожное покрытие, не применяя дорогостоящее оборудование для подготовки. Он широко применяется в разных сферах благодаря простоте укладки и меньшей стоимости таких работ в итоге. При помощи холодного асфальта можно создать дорожки или площадку даже на своем участке возле дома, не прибегая к помощи целой дорожной бригады и тяжелой техники.
Комментарии 1
пчелиный воск;сотовый мед;прополис;пыльца;ферменты слюнных желез.
Любой из этих компонентов по отдельности имеет большую лечебную ценность, а вместе их эффективность усиливается во много раз.
Список «химических» составляющих выглядит более внушительно:
витамины различных групп;жир, белок;смолы, углеводы;ферменты;эфиры, бальзамы;сахар и т.д.
В состав забруса входят такие вещества, которых в самом меде практически нет. Одно из них – лизоцим. Это фермент, обеспечивающий антибактериальную защиту всем пчелам. В организме человека он отвечает за активность местного иммунитета, блокирует инфекции по главным направлениям: глазные яблоки, носоглотка, кожа, половые органы, бронхи, легкие.
Забрус жуют до полного исчезновения сладкого вкуса. Для профилактического курса достаточно объема столовой ложки в день, который небольшими порциями используется через каждые 5-6 часов.
Можно заранее заготовить шарики приблизительно по 4 грамма и принимать их по мере необходимости. Продолж...ЕщёВ печатке содержатся:
пчелиный воск;сотовый мед;прополис;пыльца;ферменты слюнных желез.
Любой из этих компонентов по отдельности имеет большую лечебную ценность, а вместе их эффективность усиливается во много раз.
Список «химических» составляющих выглядит более внушительно:
витамины различных групп;жир, белок;смолы, углеводы;ферменты;эфиры, бальзамы;сахар и т.д.
В состав забруса входят такие вещества, которых в самом меде практически нет. Одно из них – лизоцим. Это фермент, обеспечивающий антибактериальную защиту всем пчелам. В организме человека он отвечает за активность местного иммунитета, блокирует инфекции по главным направлениям: глазные яблоки, носоглотка, кожа, половые органы, бронхи, легкие.
Забрус жуют до полного исчезновения сладкого вкуса. Для профилактического курса достаточно объема столовой ложки в день, который небольшими порциями используется через каждые 5-6 часов.
Можно заранее заготовить шарики приблизительно по 4 грамма и принимать их по мере необходимости. Продолжительность курса и дозировка рассчитываются исходя из индивидуальных особенностей человека и специфики заболевания.