Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
для коржей:
сливочное масло или маргарин - 250 грамм
сметана - 200 грамм
сахар - 220 грамм
мука - 375 грамм (примерно 2,5 стакана)
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для начинки и крема:
консервированная в собственном соку вишня - 550 мл
сметана (20-30%) - 950 грамм
сахар - 250 грамм
грецкие орехи - 1 стакан
для украшкния:
шоколад, кондитерские посыпки, орехи, изюм
Приготовление:
Сметану смешать с растопленным и охлажденным до комнатной температуры маслом или маргарином. Добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем. Дальше постепенно вливаем полученную смесь в просеянную муку, хорошенько перемешивая. Тесто разделите на 15 равных кусочков, каждую часть раскатайте в тонкий (2-2,5 мм) пласт. На полоску теста выложите ряд консервированных вишен без сока, свертываем аккуратный рулет. Концы трубочек залепить, чтобы вишни не вываливались. Выложите трубочки на противень швом вниз и выпекайте до румяного цвета около 10 мин при температуре 180 градусов. Для приготовления крема сметану взбейте с сахаром, добавьте половину измельченных орехов.
Охлажденные вишневые рулеты выкладывайте на блюдо в следующем порядке: 5, 4, 3, 2, 1. Каждый слой промазывайте кремом и по желанию посыпайте орехами. Готовую «избу» посыпьте орехами или шоколадом (для украшения) и поставьте на холод на один день.
Для многих из нас день рождения является одним из самых важных праздников, который порой хочется провести дома в кругу близких людей. Приготовив вкусный салат, можно не только украсить...
Ощущают гармонию, только когда вокруг царит чистота и порядок Весы. Они не понимают людей, которым комфортно живется в нагромождении хлама. Весы придерживаются мнения, что порядок должен быть везде: и в голо...
Сегодня вашему вниманию представляю вкуснейшие булочки с начинкой. Тесто очень мягкое и воздушное, имеет хрустящую корочку. Что бы булочки стали еще аппетитнее и вкус...
Приседания — это одно из основных, базовых упражнений, которое входит в любой комплекс. При его выполнении работают все основные группы мышц, а дополнительная ф...
Я поклонница и фанат шведских писателей детективного жанра Пер Валё и его жены Май Шёваль. Свои детективы они создавали вместе. Подозреваю, что юмор и упоминание блюд шведской ку...
Появление любовного треугольника на свет зависит от многих факторов. Характер, время, условия жизни и общественные устои – что, из этих вышеперечисленных вещей приводит к...
Если для вас пельмени с рыбой кажутся чем-то диковинным, то для жителей северных стран, Китая это вполне популярная еда. В некоторых регионах они даже считаются коронным блюдом новогоднего ужина. И если вы ищи...
После школы я окончила филологическое отделение университета. А дальше работа, причем любимая, в крупной редакции, частые встречи с интересными людьми, поездки в различные города и увлекател...
Салат Селедочный отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Салат можно подавать в качестве самостоятельного блюда, поскольку в его состав, кроме сельди, входит отварной картофель и друг...
Всем большой привет! Сегодня готовлю необычный завтрак, который понравится всем, без исключения, вкусный, оригинальный и полезный, стоит только попробова...
Прогресс вносит свои коррективы в нашу жизнь и строительные материалы не являются исключением. Отделка стен обоями в прихожей постепенно изживает себя, ...
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный салат из баклажанов с грибами под майонезом. Салат получается достаточно сытным и обладает бесподобным вкусом. Идеальное сочетание...
Недавно нашёл классный рецепт для завтрака, который готовить очень легко и сегодня хочу поделиться с вами этим рецептом. Завтрак так же понравился в...
Комментарии 14