Предыдущая публикация
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки.
На помидоры - 2-3 кольца лука.
Для маринада на воcемь 1-литровых банок:
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Примечание:
не рекомендуем брать помидоры сорта "Сливки",потому что в них мало cока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, приятно пить, кто любит маринады.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Продам группу Сельское и приусадебное хозяйство, рецепты.
Более 30000 участников и 5000 размещенных постов.
Отличный вариант для хобби и рекламы! Пишите в личку.