Ингредиенты: Мука Кипяток Соль Подсолнечное масло Фарш Лук Зелень Соль и перец по вкусу Морковь Луковица Приготовление: 1. Муку вливаем всыпаем соль, вливаем кипяток и начинаем замешивать тесто. Добавляем подсолнечное масло. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Затем Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. 2. Распределяем начинку по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Края защипываем. 3. Далее разрезаем на шайбочки толщиной 5 -6 см. 4. Для зажарки обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и обжариваем 4-5 минут. 5. Выкладываем мясные рулеты на поджарку и вливаем кипячённую воду так чтобы уровень воды достиг половины рулета. 6. Закрываем крышку и тушим минут 30-40 на
Шарлотка: 8 вариантов приготовления 1. Шарлотка классическая Сахар — 1 ст. Яйцо куриное — 5 шт. Мука пшеничная — 1 ст. Яблоки — 4-7 шт. Сода — 1/3 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить д
ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА ЗА 15 МИНУТ! Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет Приятного аппетита!
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом Ингредиенты: Форма 25 см: 3 банана 300 г творога 150 г сахара щепотка соли 3 ст л муки 3 яйца 160 г сметаны Приготовление: Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента). Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальм
Ингредиенты: Протеин (изолят) - 50 гр. Орехи/кокосовая стружка и др. - по 30 гр. Масло сливочное - 30-40 гр. Яблоко среднего размера - 1-2 шт. Сахарозаменитель fitparad N7 - 4 мерных ложки. Приготовление: 1. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками с добавлением 50 мл. воды. Пробиваем блендером до однородности (не обязательно в пюре), добавляем холодное сливочное масло. 2. Остальные сухие ингредиенты смешиваем между собой, добавляем яблоко, сипор и разминаем рукой. 3. Выкладываем на противень и выпекаем 30 минут при 180 градусах, перемешивая массу каждые 7 минут.