00:59
Воздушное тесто
0 просмотров
Ингредиенты:
Молоко
Яйцо
Сухие дрожжи
Сахар
Соль
Яблочный уксус
Мука
Сливочное масло
Яйца
Зелёный лук
Приготовление:
1. Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку.
2. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон.
Фаршируем перец курицей и грибами.
Ингредиенты:
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
3. Нарезать куриное филе соломкой.
4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарезать мелко шампиньоны.
6. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
7. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
8. Натереть сыр на крупной терке.
9. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить т
Нам понадобится:
Листья салата
Кукуруза - 150 гр
Черри - 150 гр
Сыр - 50 гр
Филе грудки - 300 гр
Соус:
Сметана 10% - 40 гр
Горчица - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Вкусные рецепты | #салаты
Подлива из курицы от Марины Квон.
Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому захочется холодных супчиков, наилегчайших овощных салатов и других летних блюд. Наши вкусовые предпочтения сдвинулись в сторону "уютных" блюд... Одним из таких является сливочная куриная подлива. На мой взгляд - это простое и полюбившееся многим блюдо можно преподнести так изысканно! А, практически, с любым гарниром и бокалом вина - это будет просто по-настоящему великолепный осенний семейный ужин... Итак, готовим подливу из курицы.
Для приготовления подливы из курицы Вам потребуется:
1 куриная грудка;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
1/2 стакана кипячёной воды;
3 ст. л. сливок (
ТОП-5 рецептов блюд из тыквы.
Хотелось бы отдать должное тыкве и напомнить, что этот продукт замечательно подходит для диетического и даже детского питания, так как прекрасно усваивается организмом. Но все почему-то забыли про тыкву.
На Западе она широко представлена на полках супермаркетов, но не как большая оранжевая гиря, а в консервированном виде — в стеклянных и консервных банках, больших и маленьких. С одной стороны, хорошо — удобно готовить и сразу использовать. С другой, — консервы, они и в Африке консервы. Свежая, только что с грядки, — она ведь лучше и красивее.
Чтобы вы окончательно не забыли что такое тыква, предлагаем вашему вниманию отборный ТОП-5 лучших рецептов блюд из тыквы
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную
00:59
Торт Сникерс
7 просмотров
Ингредиенты:
Мука 260гр.
Сахар 200гр.
Сода 1ч.л.
Разрыхлитель 2ч.л
Уксус 9% 0,5ч.л
Яйцо 2шт.
Молоко 130мл.
Кипяток 100мл.
Какао 1,5ст.л
Растительное масло 50мл.
Для крема:
Сливочное масло 110гр.
Сахарная пудра 100гр.
Сыр творожный 350гр.
Сгущёнка вареная 300гр.
Арахис солёный 1 пачка
7 Рецептов приготовления ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ!
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, пер
00:59
Торт Микадо
52 просмотра
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр.
Сметана - 300 гр.
Сода - 1 ч.л.
Растительное масло - 180 мл.
Какао - 3 ст.л.
Мука - 750 - 800 гр.
Для крема:
Сливочное масло - 360 гр
Варенная сгущенка - 2 банки
Ванилин
Какао - 2 ст.л.
Растопленный шоколад - 100 гр.
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать к
Показать ещё