Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...) Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 ст. овсяных хлопьев (мелких) - 0,5 ст. молока - 2 яйца - 1 луковица средняя - 2 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками. Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...) Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) ) Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) Из этого кол-ва фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и смотря сколько картошки вы положит
Крабовые палочки в кляре с сыром Ингредиенты: -крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) -сыр (любой) -сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться: -мука -молоко -яйца -соль, перец (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно) Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Крылья или ножки Для маринада Соль Перец Острый перец Сухой чеснок Растительное масло И в холодильник минимум на 1 час. Для панировки Мука 500гр. Крахмал 200гр. Сахар 1ст.л. Соль Острый перец Сухой чеснок Паприка Растительное масло для фритюра Спасибо за лаик и за обратную связь
Все овощи запекать в духовке в фольге, попробуйте, это намного лучше чем варить. Ингредиенты: Картошка Морковь Лук репчатый Яйцо Селёдка Майонез Свёкла
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 6. Варим ещ
Торт "Тирамису". Торт «Тирамису» напоминает итальянский десерт тирамису. Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание! Вам потребуется: яйца куриные 6 шт. сахар 220-230 г мука 150 г ванильный сахар 10 г разрыхлитель 10 г маскарпоне 500 г сливки молочные 350 мл + 100 мл для ганаша сахарная пудра 80 г шоколад горький 180 г масло сливочное 10-20 г ликер по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления тортов я всегда использую рецепт, который когда-то попался мне и ни разу не подвел. Я не люблю классический вариант приготовления бисквита, т.к. не особо люблю разделять яйца, взбивать отдельно белки, поэтому пользуюсь этим рец