😀 😀 😀 😀
==============================================
Для блинчиков:
4 яйца
1л. молока
1 ч. л. кукурузного крахмала
25 гр. масла
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
200 гр. муки
🔹 Для начинки:
700 гр творога
350 гр бананов
цедра 1 лимона
100 гр сахарной пудры
ваниль щепотка
1 желток
1 ч. л манки
🔹 Для смазывания:
100 гр. растопленного сливочного масла
🔶 Приготoвление:
🔹 Блинчики:
Смешиваем миксером яйца с солью и сахаром.
Добавляем по частям муку и крахмал. Замешиваем миксером.
Вливаем по частям молоко и перемешиваем.
В конце добавляем масло и перемешиваем. Оставляем тесто на 15-20 минут.
Разогреваем немного масла и жарим блины.
🔹 Начинка:
Измельчаем творог блендером.
Добавляем цедру лимона, желток, ваниль, сахарную пудру и манку, перемешиваю. Бананы нарезаем маленькими кубиками
и перемешиваем с творогом.
Блинчики разрезаем накрест, получается 4 сектора.
Накладываем творожную начинку и закручиваем блины.
Выкладываем блины на форму, застеленную пергаментом.
Смазываем растопленным сливочным маслом.
Накрываем фольгой.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3