Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).

Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Мы рады видеть Вас в нашей группе, в которой Вы cможете найти для себя, что-то новое и полезное . Для Вас всегда множество лучших рецептов, полезных советов, интересных заметок и т.д. Оставляйте Ваши комментарии. Эта группа для Вас! http://ok.ru/group/53387477123177
Любите ли Вы гладить бельё?
Салат из стрелок чеснока по-корейски Очень вкусный салат из стрелок чеснока по-корейски! Его еще называют Хе из чесночных стрелок. Яркий, острый, пробуждающий аппетит и вкус к жизни! Готовить острые чесночные стрелки очень просто и быстро. Ингредиенты: чесночные стрелки — 2-3 пучка Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Уксус столовый (6%, лучше яблочный или винный) — 1 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Лавровый лист — 3-4 шт. Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. (перец чили, молотый кориандр, паприка
Куриное филе запеченое с овощами и сыром. Ингредиенты: 3 куриных филе 1 сладкий перец 2 небольших помидора 1 ч.л. муки 120 мл. молока 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа) 1 ст.л. сливочного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока ~40 г сыра Растительное масло Соль,черный молотый перец Орегано,базилик Приготовление: 1)Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для за
Салат "Корейская закуска из огурцов с морковью" Очень пикантная и вкусная закуска для любителей блюд по корейски. Ингредиенты на 5 литровых банок: - 3 кг огурцов, - 1 головка чеснока, - 500 г моркови, - 500 г сладкого болгарского перца, - 500 г репчатого лука, - 1 стручок острого перца, - 2 ст. ложки соли, - 5 ст. ложек сахара, - 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), - 150 мл растительного масла. Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Огу
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка - 1 шт., ● морковь - 1 шт. (среднего размера), ● твердый сыр - примерно 50-70 г., ● чеснок - 2-3 зубчика, ● майонез, ● петрушка, ● соль, ● перец, ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушк
Аджика без варки - И все витамины сохраняются. Очень вкусно, свежо. Сразу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года. Для приготовления понадобится: • помидоры — 4 кг.; • перец болгарский — 1,5 кг.; • перец чили — 3 шт.; • чеснок — 200 г.; • уксус (9%-ный) — 200 мл.; • соль — 2 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим. 2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим. 3.
Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана
Наивкуснейшие фаршированные перцы. Меня научила так готовить бабушка, теперь это мой коронный рецепт! Секрет этого рецепта - в овощной поджарке. Чем больше в поджарке овощей, тем ароматнее и вкуснее будут перцы. Ингредиенты: фарш мясной — 500 граммов (лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой) лук репчатый крупный — две луковицы перец болгарский — десять или двенадцать штук (количество перцев зависит от их размеров) рис белый отваренный — 150 граммов морковь крупная — одна морковка яй
Венгерский гуляш по чигишварске Ингредиенты: Говядина — 1 кг. Сало — 100 гр. Пиво темное — 500 мл. Лук — 2 шт. Тмин — 1 ч. л. (молотый) Перец болгарский — 2 шт. Перец жгучий — 1 шт. Соус томатный — 100 мл. Чеснок — 2 зубч. (крупный) Масло растительное — 2 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите, нарежьте на кусочки по 1 см. Сало нарежьте брусочками. Овощи помойте и очистите. 2.В разогретой глубокой сковороде вытопите жир из сала и уберите ш
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г Вода – 2 л Белокочанная капуста – 600-700 г Картофелины средние – 2 шт. Репа небольшая – 1 шт. Морковь крупная – 1 шт. Корешок петрушки – 1 шт. Луковица крупная – 1 шт. Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре) Лавровый лист – 2-3 шт. Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки) Черный перец – 2-3 горошины Соль – по вкусу Приготовление:
Готовлю каждый сезон. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: синенькие — 2 кг; лук — 1 кг; чеснок — 2 головки; майонез — 200 гр; уксус 9% — полторы столовых ложки; рафинированное растительное масло — 150 грамм Ингредиенты на 5 банок по 0,5 литра Приготовление: Баклажаны очищаем от плодоножки и не срезая шкурки нарезаем кубиками, затем присыпаем солью и оставляем на 2 часа. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Чеснок мелко рубим. Отстоявш
Show more
About page
Health & Beauty
Для Вас, дорогие хозяюшки, самые лучшие рецепты и заметки. По вопросам сотрудничества обращайтесь: https://ok.ru/profile/562454993257