Ингредиенты: Кабачок - 2 шт Сыр - 150 гр Яйцо - 1 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик Приготовление: 1. Кабачки нарезаем на слайсы толщиной 4-5 мм, кладём их на пергамент, солим, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут на 200 градусов. 2. Для начинки мелко нарезаем чеснок и зелень, у нас была петрушка. Смешиваем с рикоттой, натертым сыром и яйцом. Можно немного посолить. 3. В форму для выпекания наливаем томатный соус, скручиваем кабачки с начинкой в рулетики и кладём их на подушку из томатного соуса. Сверху опять поливаем соусом и посыпаем сыром. 4. Отправляем в духовку на 15 минут на 200 градусов.
Картофельные котлеты с грибной подливкой Ингредиенты: 600 г картофеля, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 300 г шампиньонов (или других грибов), 1 репчатая луковица, 100 г сметаны, 50 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки. Приготовление: Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками. Мелко нарезать лук, и, помешивая,пассеровать его в 50 г
Пицца "Минутка". Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Сметанa — 4 Ст. ложки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — - По вкусу Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.
Ингредиенты: Филе курицы - 800 гр. Яйца - 4 шт. Сметана - 100 гр. Сыр - 150 гр. Специи Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 2. В ёмкость разбиваем яйца, взбиваем венчиком, добавляем сметану, и перемешиваем до однородной массы. 3. Натираем сыр на крупной тёрке. 4. К заливке добавляем соль по вкусу и добавляем сыр, перемешиваем, также можно добавить любые специи на ваш вкус. 5. К заливке добавляем курицу . Перемешиваем и перекладываем в форму для запекания . Предварительно ёмкость для запекания можно смазать маслом. 6. Помидор нарезаем на дольки и выкладываем их сверху, это по желанию. 7. Отправляем в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
Ингредиенты: Сахар - 70 гр Яйца - 2 шт Сливочное масло - 100 гр Какао - 20 гр Шоколад - 1 плитка Приготовление:⠀⠀ 1. Масло взбиваем с сахаром , добавляем яйца и взбиваем ещё пару минут . 2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель . Замешиваем густое тесто. 3. В самом конце добавляем растопленную плитку шоколада . 4. Форму для запекания застилаем пергаментом и выливаем тесто . Разравниваем и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут. 5. Даём остыть , разрезаем порционно на ёлочки, украшаем и подаём.
Селёдка на шубе-настоящее и будущее!!! Ещё Вкуснее! Быстрее! Нежнее! Красивее!!! Лучший новогодний салат! Обязательно приготовьте её на новогодний стол 2023! Я уверена Вам понравится! И Ваши гости будут в восторге!!! Приятного Вам аппетита! Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои в комментариях и не забываите оценить сердечком
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Ингредиенты: Шоколадное печенье — 300 г Сливочное масло — 75 г Сливочный сыр — 600 г Сахар-песок — 2/3 стакана Яйца куриные — 3 шт. Кокосовое молоко — ½ стакана Свежий или консервированный ананас — 440 г Стакан кокосовой стружки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см. 2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка. 3. Слейте ананасы (если используете консервиро
Курица с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную