Предыдущая публикация
Такой крем отлично подходит для эклеров, пирожных, пончиков. а также для прослойки и украшения тортов.
✅ Молоко 500 мл
✅ Сахар 120-150г
✅ Яйца 2 шт
✅ Крахмал кукурузный 3 ст.л
✅ Ванильный сахар 1 ч.л
✅ Шоколад белый 200г
✅ Творожный сыр 250г
Пpигoтoвлeниe:
📝 В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал.
Ставим на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.
📝 К заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов.
📝 Только после соединяем творожный сыр тоже из холодильника и взбиваем до плотной и пышной массы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев