Научный центр Игелёса находится в районе Сконе, на юге Швеции. Центр обрел огромную популярность благодаря своему профилю – изучению таких важнейших и актуальных на сегодня вопросов, как диетология и здоровое питание. В нем работают ученые и повара, есть лаборатория и сертифицированная клиника, оборудованная кухня и гостевые комнаты.
Основатель Научного центра Игелёсы, Стиг Стен, доктор медицины, профессор кардиохирургии всемирно известного Лундского университета, специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. Именно им и его командой по истечении восьми лет научных разработок, клинических исследований и тестов на эффективность и безопасность была создана запатентованная формула протеинового коктейля «Начурал Баланс».
Шеф-повар Научного центра Игелёсы Мэтт Пол – это настоящий пример целеустремленности и решимости. Когда он впервые приехал в Швецию, то весил 150 килограммов, и тогда никто не предполагал, как изменится его жизнь. Стиг Стен предложил Мэтту приехать в Игелёсу в качестве пациента и участника долгосрочного исследования. После успешного похудения Мэтт решил вернуться в Игелёсу уже не только в качестве пациента, но и как сотрудник – и остался там.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев