Салат "Быстро и вкусно" Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится! Вам потребуется: - капуста пекинская - свежий огурец - лук - колбаска (кому какая нравится) - сметана (или майонез) - специи Как готовить: 1. Капусту шинкуем. 2. Огурец режем соломкой. 3. Колбасу режем соломкой. 4. Лук режем полукольцами. 5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! Приятного аппетита!
Яблочный пирог "Шарлатанка". Ингредиенты: Яблоки — 4 шт. Мука — 2 стакана Яйцо куриное — 5 шт. Масло сливочное растопленное — 150 г Сахарный песок — 2 стакана Корица молотая — по вкусу Орех мускатный молотый — по вкусу Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л. Приготовление: 1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше. 2. Начнём с того, что очистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и слегка присыпем мукой (около 1 ст.л.) 3. Добавляем к ним корицу и мус
Маффины с шоколадными чипсами Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйца куриные — 3 шт. Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Шоколадные чипсы — 200 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут. 3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородности массы. 4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте. 5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу. 6. Замесите негустое тесто. 7. Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов н
Ингредиенты: Кабачок Банку тунца Лук Столовый или яблочный уксус - 1 ч.л. Творожный сыр Петрушка Лимонный перец Оливковое масло Приготовление: 1. Замаринуем лук: смешиваем кипяток 200 мл, уксус, 1/2 чл соли и столько же сахара, перемешиваем, окунаем тонко нарезанный лук и даём постоять 15 мин. 2. Нарезаем цукини толщиной 0,5 см и обжариваем на сковороде или гриле (так эффектнее) с двух сторон. 3. Смешиваем тунец, творожный сыр, мелко нарезанный лук, петрушку, соль 4. На край цукини выкладываем начинку и скручиваем ролл швом вниз. 5. Посыпаем кунжутом или чем-то хрустящим и наслаждаемся.
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! Просто вкусно... Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь! Больше рецептов на vamrecept.ru