.
Абрикосовое варенье с миндалём😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 1 кг - абрикосов 200 г - миндаля 1 кг - сахара Приготовление: 1.Из абрикосов выньте косточки. Поместите абрикосы в кастрюлю с толстым дном и засыпьте их сахаром. 2.Оставьте на 5 часов. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду и пошелушите миндаль пальцами. 3.Абрикосы поставьте вариться на небольшой огонь. Как только варенье закипит, добавьте очищенный миндаль. 4.Варите 30 минут, появ
Подушка для жесткого табурета из лоскутков ткани
Как солить маслята😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Продукты для засолки маслят Маслята - 1 килограмм Соль - 2 столовые ложки Вода - 1 стакан Перец горошком - 5 штук Гвоздика - 3 штуки Корица - 1 чайная ложка Лист чёрной смородины - 2 штуки 1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок. 2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера. 3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек. 4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь. 5. Вари
Из старых пней
.
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо франц
Show more
Log in or sign up to add a comment