Пирог с апельсинами🍰  🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 Ингредиенты: Тонкокожие небольшие апельсины — 4–5 шт. Сок лимона — 0,5 шт. Сахар — 1 стак. Соль — ¼ ч. л. Для пирога: Сливочное масло — 115 г Сливочное масло — для смазывания Сахар — ¾ стак. Большие яйца — 2 шт. Манная крупа — ⅓ стак. Мука — ⅔ стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Приготовление: 1. Мелко натрите цедру одного апельсина и отложите, чтобы использовать для приготовления теста. Разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок — у вас до
Кукольные наряды
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша семья будет в восторге :) Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятк
Организация хранения в шкафу
АМЕРИКАНСКИЕ ТЕФТЕЛЬКИ Приступая к приготовлению тефтелей по предлагаемому рецепту, забудьте все, что вы знали об этом блюде раньше: и способом готовки, и вкусом тефтели по-американски здорово отличаются от тех, с которыми вам уже приходилось иметь дело. Запеченные в духовом шкафу под томатным соусом мясные шарики получаются настолько сочными и нежными, что просто тают во рту. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно наверняка войдет в ваш постоянный рацион. Ингредиенты: 500 г мясного фарша (ид
Show more
Абрикосовое варенье с миндалём😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 1 кг - абрикосов 200 г - миндаля 1 кг - сахара Приготовление: 1.Из абрикосов выньте косточки. Поместите абрикосы в кастрюлю с толстым дном и засыпьте их сахаром. 2.Оставьте на 5 часов. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду и пошелушите миндаль пальцами. 3.Абрикосы поставьте вариться на небольшой огонь. Как только варенье закипит, добавьте очищенный миндаль. 4.Варите 30 минут, появляющуюся пену убирайте ложкой. Выключите огонь. 5.Простерилизуйте банки, прогрев их на носике кипящего чайника или другим удобным способом. 6.Затем разлейте варенье по банкам и закупорьте простерилизованными железными крышками при помощи ключа.
Log in or sign up to add a comment