🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
1 кг - абрикосов
200 г - миндаля
1 кг - сахара
Приготовление:
1.Из абрикосов выньте косточки. Поместите абрикосы в кастрюлю с толстым дном и засыпьте их сахаром.
2.Оставьте на 5 часов. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду и пошелушите миндаль пальцами.
3.Абрикосы поставьте вариться на небольшой огонь. Как только варенье закипит, добавьте очищенный миндаль.
4.Варите 30 минут, появляющуюся пену убирайте ложкой. Выключите огонь.
5.Простерилизуйте банки, прогрев их на носике кипящего чайника или другим удобным способом.
6.Затем разлейте варенье по банкам и закупорьте простерилизованными железными крышками при помощи ключа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев