🔹Ингредиенты:
- курица (любые части) - 1100 гр;
- морковь - 250 гр;
- лук - 1 шт (средний, у меня 120 гр);
- сметана 15% - 200 гр;
- йогурт натуральный - 100 гр;
- мука ц/з - 30 гр (у меня пшеничная);
- соль, специи, зелень по вкусу
🔹Приготовление:
1. курицу помыть, порезать порционными кусками, удалить лишний жир и пленки;
2. обжарить до золотистой корочки на сухой а/п сковороде (мин8-10);
3. посолить, посыпать специями, залить на 2/3 воды и тушить мин 20-30 мин;
4. добавить порезанный лук и морковь;
5. через 10 мин посыпать мукой для густоты соуса и добавить сметану+йогурт (вы можете взять только сметану или только йогурт.
я смешала, чтобы и вкусно, и калорийность снизить);
6. перемешать и довести до готовности, посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2