⠀⠀
1️⃣.Рис + рыба +салат
Рис - 50 гр.(в сухом виде)
Горбуша - 100 гр.
Салат - 100 гр. с ложкой сметаны 15%
Для рыбы:
Горбуша - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Сыр - 40 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Сасло для жарки - 1 ч.л.
Филе порезать на куски,выложить в форму. Лук и морковь обжарить, добавить сыр и сметану. Выложить на рыбу, накрыть фольгой. Запекать 20 мин при 180°
⠀
2️⃣.Макароны + курица + кабачок
Макароны - 50 гр. (в сух.виде)
Филе бедра - 100 гр.
Кабачк - 150 гр.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соевый соус, чеснок
Курицу чуть отбить, приготовить на гриле/сковороде
Кабачок кубиками, обжарит на капле масла, добавить соевый соус, чеснок, укроп и немного воды
Тушить 15 минут.
В конце добавить масло
⠀
3️⃣.Гречка + фарш + зелень
Гречка - 50 гр.(в сухом виде)
Говяжий фарш - 100 гр.
Томаты - 100 гр. (можно в собственном соку)
Томатная паста - 1 ч.л.
Лук - 50 гр.
Масло для жарки - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Горсть листового салата
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лук обжарить, добавить фарш и кусочки помидоров, томат пасту, немного воды, специи. Тушить 10 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев